經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,
抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet
等著你,千萬別錯過...



不再通知

錏鑫超級人造膠腳輪 耐磨物超所值

本文共542字

經濟日報 李福忠

「腳輪」是台車的生命,使用好的腳輪能省時、省力、省錢,讓生產線流程更加順暢。

錏鑫企業除不斷積極研發外,更擴大海外市場布局,生產世界級腳輪,獲多國買主肯定,親...
錏鑫企業除不斷積極研發外,更擴大海外市場布局,生產世界級腳輪,獲多國買主肯定,親自到台灣工廠參觀並測試。 李福忠/攝影
深耕腳輪專業研發生產的錏鑫企業,為追求腳輪品質精益求精,不斷的投入研發,成功開發「超級人造膠TPR腳輪」,其具有靜音、耐磨、耐衝擊、防靜電、不怕異物穿刺等特性,品質媲美國際超級人造膠領導品牌-美國Colson,但價格不到一半,真正落實「高貴不貴,物超所值」的理念。

「超級人造膠TPR腳輪」系列,為錏鑫企業獨家配方的超級人造膠,以累積30餘年的豐富經驗,歷經多年研發終於完成,不同於坊間一般人造膠,為最新的環保材質,不僅耐用、耐磨、耐衝擊、防靜電,更有靜音、不怕異物穿刺等特殊功能,且價格更具優勢。

錏鑫嘉鎰集團總裁兼執行長王崑隆表示,輪子必須考量輪徑、時速、場地、材質及台車結構,最重要是必須依不同行業、不同工作環境及場所,選用合適材質及種類。

錏鑫創立多年來秉持「嶄新設計、優良產品、完善服務」為理念,以「省時、省力、省錢」為原則,研發生產各式專業且優質的腳輪,以自創「TF」及「三魚」logo品牌行銷國際。

錏鑫看好腳輪市場,除不斷積極研發外,更擴大海外布局,並研發更專業腳輪搶攻醫療及特殊場所專用腳輪。錏鑫網址:www.tfcaster.com/index_wap.aspx,電話(08)707-6015。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
ACER網通設備成功取得SGS物聯網資安標章
下一篇
凱基人壽利變型年金險 助年輕世代e起幸福圓夢

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!