經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,
抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet
等著你,千萬別錯過...



不再通知

Zimmer全自動夾持解方 提升木材加工產能

本文共724字

經濟日報 楊連基

德國Zimmer Group長期以客戶智囊團及OEM供應商身分,在木材加工領域推出多項具有開創性的解決方案,例如全球首個加工頭上的E型接頭引領市場新潮流,持續為加工鏈提供成熟的高科技產品,並達到最大的靈活性、可擴展性及生產效率,成為IMA Schelling Group GmbH等全球知名企業在木材加工領域的合作夥伴。Zimmer Group採用最先進開發技術與模擬方法,如數位孿生等技術,並在此基礎上設計與具有最大靈活性的全套生產單元及裝配單元。

Zimmer Group提供木材加工產業的生產設備應用。Zimmer Grou...
Zimmer Group提供木材加工產業的生產設備應用。Zimmer Group/提供
Zimmer Group模組化的機械手臂末端產品優勢,可在加工模組實現各種功能,具備剛性主軸的鑽具、附可調式主軸的鑽具及多功能加工單元,裝備結構視產品需求客製,可最大程度減少空間需求及更換刀頭,並有多種加裝選項可提供最大化的靈活性與自由度。

在木材機械加工產業,使用工業機械手臂是提高產能的一大決定性因素,為因應機械手臂技術日益提高的普及率,Zimmer Group推出各種以應用為導向的創新機械手臂末端產品。因而針對機械手臂末端開發的智慧解決方案,為提高產能貢獻重要力量,尤其在工業4.0時代,機電整合解決方案與全套的數位化服務,能協助客戶從眾多競爭對手中脫穎而出。

Zimmer Group累積數十年的木材加工經驗,應用於鑽銑中心的智慧運輸系統,根據客戶要求量身打造夾持技術的應用設備,使用標準化的機械夾爪與客製化的夾爪爪片,確保產品經久耐用,無論托盤大小,Zimmer Group機械夾爪均能穩定安全抓取。

從簡單的機械夾爪到全自動夾持解決方案,Zimmer Group的產品與一站式的服務,涵蓋整個木材加工領域,採用最先進的加工技術與專門研發的電主軸,確保運行平穩且耐用,從而達到最高的可靠度。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
ACER網通設備成功取得SGS物聯網資安標章
下一篇
凱基人壽利變型年金險 助年輕世代e起幸福圓夢

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!