經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet等著你,
千萬別錯過...



不再通知

飛力保鱘航力 運動族保養拍檔

本文共379字

經濟日報 蘇璽文

來自台灣生技品牌「飛力保」首推的保健食品「鱘航力」,萃取鱘龍魚魚骨,百分之百來自台灣魚種、台灣加工及台灣製造,團隊於宜蘭傾心打造最高品質養殖環境,無污染的山水,水質純淨天然,且水溫永遠控制在24℃以下,只為了提供每隻鱘龍魚生存在最優質的環境中。此外,所有場域及加工環節,皆有第三方檢驗單位認可,符合政府衛生標準,安心選擇日常補給。

「鱘航力」所有原料及製程都嚴格把控每一個環節及品質。飛力保/提供
「鱘航力」所有原料及製程都嚴格把控每一個環節及品質。飛力保/提供
飛力保表示,根據研究,在台灣擁有皇帝魚美譽的鱘龍魚具有極高的營養價值,且膠質含量非常豐富,而鱘龍魚最為珍稀的部位即是軟骨,在每罐「鱘航力」中均需要用上5至6隻鱘龍魚製成,並特別將鱘龍魚的軟骨萃取出「軟骨素」,同時添加上葡萄糖胺鹽酸鹽、玻尿酸、膠原蛋白、維他命C、II型膠原蛋白等豐富元素,適合勞力工作者、愛好運動以及平時休閒娛樂喜愛遊山玩水亦或是工作需要長時間站立、頻繁使用到膝蓋的民眾,不僅好吸收,是提供現代人保養的好選擇。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
數字王國取得兩項專利認證 融合人工智慧以進階呈現數位角色
下一篇
ACDT 辦國際遊輪就業研討會

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!