經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

活動即將結束!
快來簽好簽滿領好康!
寒舍艾美自助餐券、CITY CAFE 等著你!


限時活動最後倒數

不再通知

昱銘穎橡膠產品 種類多元齊全

提要

具品質穩定、交貨迅速、售服完善三大優勢 獲國內及歐美日業者採用

本文共628字

經濟日報 楊聰橋

成立逾20年的昱銘穎公司,主要製造O型環、墊片、迫緊、防塵套、減震橡膠、油封、螺絲零件、五金零件、銅五金零件鍛造加工及各種工業用橡膠製品,產品被廣泛應用在汽機車、航太交通、機械設備、船舶五金、電器、運動器材等產業。

昱銘穎生產O型環、墊片、迫緊、防塵套、減震橡膠、油封等產品。昱銘穎/提...
昱銘穎生產O型環、墊片、迫緊、防塵套、減震橡膠、油封等產品。昱銘穎/提供
昱銘穎總經理盧銘盛表示,該公司製造的橡膠產品,種類多元齊全、規格完備,且可依客戶需求開發防水、防油與避震的全新產品。為提升產品品質與加工效率,特別引進先進電腦車床、真空熱壓加硫成型機等生產與檢測設備,在「品質穩定」、「交貨迅速」、「售服完善」三大優勢下,產品除獲國內業者歡迎,更外銷歐、美、日等市場。

而在五金零件加工方面,鑑於客戶對品質的要求持續提高,該公司陸續購入鑽床、桌上車床、圓盤鑽床、六角車床、銅製品研磨機等加工設備,以及數位式表面阻抗測試器、玻璃式光學檢測機、2D光學投影機、阻力值測試機等檢測設備,加工品質交貨速度均大幅提升。

盧銘盛以該公司生產的汽車底盤與機械避震橡膠為例,產品具耐高壓縮變形、耐高撞擊力、耐高溫變形、耐磨性優的優點;另伸縮管防塵套則有耐臭氧、防止龜裂佳、耐屈曲性好不龜裂、不噴霜不變色、耐油性好等特色,深獲國內外汽車廠與汽車零配件廠好評。

同時,該公司可配合客戶開發生產包括NR、SBR、BR、EP M、CR、SILICON、FKM、HNBR等各種材質、規格的橡膠製品,另可承製各類銅零件鍛造加工、鋅合金加工。

昱銘穎公司網址:www.yee-mingying.com.tw.com,電話(04)865-6791。



※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
日立永續能源 助力台電建構強韌電網
下一篇
台灣大董事長蔡明忠:AI Everywhere創造電信市場新價值

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!