經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,
抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet
等著你,千萬別錯過...



不再通知

AIFIAN 酒品收藏服務 跟上富豪的腳步

本文共980字

經濟日報 賴俊明

近年藏酒風氣席捲國際,許多富豪紛紛在網路上曬出自己的收藏,動輒市值數億的藏酒讓外界驚嘆萬分。然而對一般來說民眾來說,收藏酒品不只需要空間,其中葡萄酒對溫度、濕度的要求更是難以跨越的高門檻。而跨境電商平台 AIFIAN 近期所推出的酒品收藏服務,能讓用戶透過 App 一鍵跨境收藏紅酒、威士忌,輕鬆跟上富豪的腳步,躋身酒品藏家!

據報導,香港蘇富比於 11 月底拍賣國巨(2327)董座陳泰銘所收藏的葡萄酒,兩天拍賣成果出爐,拍賣金額達1.3億港元(約新台幣5.25億元),創下有史以來最具價值的葡萄酒拍賣紀錄之一。威士忌、紅酒等酒品因其獨特的風味廣受世界喜愛,同時由於其報酬穩定、低風險等特性,在保值、增值方面的表現甚至勝過勞力士手錶、愛馬仕柏金包等名品,更成為許多富人選擇收藏品時的首選。

AIFIAN 在今年 9 月推出酒品收藏服務,用戶可以直接在 App 上跨境收藏酒品,由供應商將酒品跨海存放在北美、日本、蘇格蘭等區域,讓用戶能低門檻成為藏家,輕鬆享受酒品的增值潛力。而首波上線的威士忌酒品收藏深獲用戶喜愛。本月 AIFIAN 再推出紅酒品項,由專家嚴選具備增值潛力的 3 款知名收藏級紅酒供用戶選擇,期待以多樣化的選品與低門檻入手價格,讓每個人都能根據自身喜好收藏心儀紅酒,享受時間帶來的潛在增值可能性。

同時,AIFIAN 也在即日起至 12 月 10 日限時推出「紅酒酒莊之旅」線上活動,用戶只要於活動期間內在 AIFIAN 收藏任一酒品,並至 AIFIAN 官方粉絲專頁填寫抽獎資訊,即有機會獲得市價 900 元的新手入門級紅酒 1 瓶。

跨境電商 AIFIAN 目前已在北美、亞太地區上線服務,平台用戶已逾 50 萬人,用戶可以在 AIFIAN App 購入具有保值特性的商品,將威士忌、紅酒等熱門酒款納入裝備表,享受時間帶來的增值可能,還能透過平台一站轉售酒品,就像管理 RPG 遊戲裡的裝備一樣簡單。立即體驗 AIFIAN,讓花錢變存錢!

**開車不喝酒,飲酒過量,有害健康。本平台僅作國際酒品代購代存,不存在任何鼓勵投資行為,酒品價格受市場波動影響,不保證任何預期收益。

aifian 官網 https://www.aifian.com

aifian 部落格 https://blog.aifian.com

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

AIFIAN再推出紅酒品項,由專家嚴選具備增值潛力的 3 款知名收藏級紅酒供用戶...
AIFIAN再推出紅酒品項,由專家嚴選具備增值潛力的 3 款知名收藏級紅酒供用戶選擇。 AIFIAN /提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
ACER網通設備成功取得SGS物聯網資安標章
下一篇
凱基人壽利變型年金險 助年輕世代e起幸福圓夢

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!