經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

活動即將結束!
快來簽好簽滿領好康!
寒舍艾美自助餐券、CITY CAFE 等著你!


限時活動最後倒數

不再通知

立欣PU泡綿 優質應用廣

提要

專業團隊開發材料特性 產品線橫跨汽配、運動器材、醫療復健、建築搬運等領域

本文共560字

經濟日報 李崇淦

立欣工業1982年創立,初期專注於腳踏車座墊泡綿生產和組裝,隨著市場變遷,立欣工業敏銳察覺到多分子聚氨酯(PU)泡綿在不同產業的多元應用潛力,因此投入研發引領公司業務擴展,目前產品線已橫跨運動器材零配件、醫療復健、居家/辦公踩踏墊、嬰幼兒用品、建築搬運、航海導航配件及馬術休閒配件等多個領域。

立欣工業專精研發多分子聚氨酯泡綿產品。立欣/提供
立欣工業專精研發多分子聚氨酯泡綿產品。立欣/提供
立欣的團隊充分發揮專業知識和技術,使PU多功能材料展現出驚人特性,從可調剛性、惰性、軟度到Q度,PU材料的多樣性成為各種產業的理想之選。研發部門更是推陳出新,採用最剛硬仿塑膠的RIM材質、吸震與彈性的彈性體、極舒適感的自成皮、高支撐性泡綿、記憶回彈泡綿、涼感十足並富支撐性的PU凝膠(GEL),不僅產品升級,更發揮科技在製造業中的引領作用。

立欣工業不僅技術卓越,更重視與客戶的緊密合作,不斷提升產品性能,確保產品能夠完全滿足客戶需求,這種客戶參與的模式,促進該公司技術創新,更加強與客戶之間的夥伴關係,透過與客戶深入討論、及時調整與改進,進一步提升產品競爭力。

立欣工業運用多分子聚氨酯泡綿的專業知識和技術,為各產業提供高品質產品,積極各種行業合作夥伴攜手研發,期許成為客戶信賴的首選合作夥伴,展望未來,將繼續致力於技術創新,不僅體現產品品質,更展現對客戶的承諾,也有助於保持市場競爭優勢。

立欣工業電話(04)781-0889。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
大世科 企業永續轉型最佳拍檔
下一篇
諾瓦材料科技AdBlue®觸媒還原劑一月總銷量創新高

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!