經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

航空之城即將起飛 產業界鎖定頭等艙位 搭上國土計畫法最後一班車

本文共464字

經濟日報 桃園訊

桃園從六零年代起,就開始成立工業區,七九年中正機場啟用之後,工商活動更是發展迅速,各家廠商也紛紛在此設立廠房;產業的蓬勃發展,再加上鄰近台北港,龐大的物流網路也隨著時間成形完善;如此的良性循環讓桃園人口成長率大增,一路以產業重鎮之姿,成為台灣六都之一。

土地變更案例。廣瑞田地產/提供
土地變更案例。廣瑞田地產/提供

成為六都之後,隨著航空城議題延燒,政府劃分了以九大園區作為基礎,延伸出五大重點發展區域,涵蓋了整個大園區;政策刺激了本就工商發達的桃園,對於產業用地的需求激增。

那麼,房地產價值早已在近年飆高的大園,甚至是東邊鄰近的蘆竹,南邊接壤的中壢,還是業界關注的區域嗎?

其實,各家產業現在將目光放在擁有大量農牧用地的觀音地區;不但同樣鄰近航空城計畫區的大園,房地產價值也相對實惠;提前插旗農牧用地,更能因應產業需求,做土地屬性變更,讓農地變事業用地!

廣瑞田地產就在觀音區,取得了一塊接近兩甲(近6000坪)的農牧用基地,不但符合變更成事業用地的條件,更緊鄰交通要道大觀路;不論是哪種產業屬性,只要這塊基地在手,對於未來桃園產業的發展,或是因應政府政策,都是一張搭著航空城啟航的頭等艙機票!

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
TQF攜手家樂福 響應世界食安日
下一篇
國際級設計團隊助力台灣品牌 創造銷售成績

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!