打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

美VRC區域中心 徵項目合夥人

本文共677字

經濟日報 宋依靜

有項目需要資金擴展、完成或設廠?還是有土地需要資金開發嗎?2017年獲美國移民局核准的區域中心(Vegas Regional Center,簡稱VRC),負責人劉格中來台公開尋求有意在南加州、內華達州投資,且具有1,000萬美元投資金額以上項目的合作人共同合作,預計11月在台北、台中分別舉行兩場說明會,主題為「幫您實現低成本巨額融資」及「尋求好項目合作人」,提供企業主最佳商務募資平台。

美國EB-5投資移民簽證是藉由海外投資者的資金提升美國就業率,進而促進經濟發展,EB-5簽證申請者有兩個主要方式,一是投資人選擇單獨投資,直接投資個人選擇的企業和商業項目;二是選擇與美國移民局批准的投資區域中心合作。

選擇與區域中心合作,可以更完善監控項目的進展及資金運用,確保投資風險。Vegas Regional Center南加州及內華達州美國移民局核准的區域中心負責人劉格中,此區域中心的證照涵蓋南加州洛杉磯、聖伯納迪諾、河濱3縣和內華達州克拉克縣等4個地區,自2017年獲美國移民局頒布的營運證照,至今在當地建立良好口碑。

劉格中指出,可合作的對象包括:1、在美已有項目但資金短缺者;2、已具有部分資金想在美啟動項目者;3、有土地在美閒置想進行開發者;4、有資金想在美買土地進行開發者;5、一群人自己人有資金想辦項目申請美國移民者;6、其他。

VRC預計11月在台北、台中舉行說明會,有興趣者可以電話、LINE、微信登記,詳情電洽0905-950707陳小姐、0932-182-525陳先生;或+1-702 -613-3888劉先生,或掃瞄QR Code洽詢。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
嗨FUN暑假暢遊「桃知道」 臺灣時尚週與星童萌藝術團共繪美育新篇章
下一篇
「南方女力」加入數總理事群

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!