• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

電信公會攜經濟日報 高雄建材展設電信展區

本文共675字

經濟日報 溫志煌

台灣區電信工程工業同業公會與經濟日報29日共同宣示,為促進國內電信產業發展,攜手合作將於9月舉辦的「2023高雄國際建材展」,特別開闢成立電信專區,希望「強強聯手才能雙贏,從雙強變成三贏」。

台灣區電信工程工業同業公會與經濟日報將在「2023高雄國際建材展」開闢成立電信專...
台灣區電信工程工業同業公會與經濟日報將在「2023高雄國際建材展」開闢成立電信專區,由電信公會理事長張文信(右)、經濟日報副社長周祖誠代表簽署MOU。吳榮邦/攝影

電信公會理事長張文信與經濟日報副社長周祖誠於理監事會議簽訂MOU合作簽約儀式,雙方攜手合作,公會即日起啟動徵展作業。

張文信致詞表示,智慧建築、智慧能源、智慧交通等應用領域趨於廣泛、多元,透過專業展有系統地展出相關資通產品,讓各界更加了解、利用、享受資通科技帶來的安全與便利,一直是公會努力的方向與目標;與經濟日報高雄建材展的合作案就在這個需求驅動下,經過多人奔走與多次洽商終於底定。

張文信說,高雄建材展規模與口碑都非常好,相信公會的專區不僅有助於推廣會員商品,也可望進一步提升會員企業形象,大家對於展出非常期待,也非常有信心。

周祖誠指出,高雄建材展在高雄展覽館落成啟用同年開辦,中間因疫情停辦一年,今年是第九年;陳菊擔任高雄市長時曾到場看展,讚譽此展為南台灣最大、最專業的建材展。

周祖誠表示,高雄展覽館有南北兩館,此展最高紀錄曾滿館達到1,024攤,這兩年雖因疫情有一些消退,大家都很清楚情況。而高雄建材展仍是南台灣唯一且規模最大,最重要的是與專業買家結合,不只是結合建築師公會、室內設計裝修公會,還有許多相關產業公會,並擴及房地產業及南部多所大學,「強強聯手才能雙贏,從雙強變成三贏」,今年展出盛況與氣勢可期,祝福大家訂單滿滿,業績長紅,生意興隆。2023高雄國際建材展9月8日到11日在高雄展覽館舉行,詳情電洽(07)221-1234分機7616李小姐。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
寵物健康第一步 定期獸醫搭配精準營養是雙重關鍵
下一篇
崇越科技高畫質影音傳輸方案 COMPUTEX震撼亮相

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!