• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

力挺本土原創電影《做工的人》 台亞半導體歡慶40周年

本文共614字

經濟日報 張瑞文

台亞半導體(2340)(2340)與台亞醫療公益基金會,偕同集團內的顥天光電、光磊先進顯示與積亞半導體、星寶國際(6130)(6130)等公司的員工福利委員會,邀請所有員工、家人與合作廠商等,今天包下影城9場影廳規劃特映會,以實際行動支持觀看這部台灣本土原創電影《做工的人》,同時也慶祝台亞半導體成立40周年活動拉開序幕。

去年台亞半導體支持的電影《哈勇家》,喜獲金馬獎最佳女配角與最佳導演兩項大獎,為台亞半導體慶祝成立40周年開啟好彩頭;今年再次以實際行動力挺台灣本土原創電影《做工的人》,電影把故事拉回11年前,描述「噗嚨共三人」相遇相知的感人故事。

台亞醫療公益基金會董事長,同時也是台亞半導體的副董事長戴圳家說:「我們持續支持國家文化創意發展,同時也希望藉由這部電影來啟發所有員工尋回台亞半導體40年前成立的初心,無論是藍領工作白領工作,是建築工人或者是在無塵室的工程師,都要秉持著樂觀正向不畏困難的態度,努力學習、用心工作、全力以赴的完成每一件事情,這也正是台亞集團母公司日亞化學小川會長給所有員工的教示。」

《做工的人》電影版是延續口碑爆棚的電視影集《做工的人》,在第56屆金鐘獎入圍迷你劇集/電視電影編劇獎、迷你劇集/電視電影女主角獎、迷你劇集/電視電影女配角獎等共9個獎項,最後榮獲迷你劇集獎,李銘順獲得迷你劇集視帝、薛仕凌獲得迷你劇集最佳男配角獎,含金量極高的亮眼表現,讓導演鄭芬芬再度攜手金獎團隊,全員回歸打造這部征服全台的優質電影作品。

台亞半導體歡慶40周年,力挺本土原創電影《做工的人》。 業者/提供
台亞半導體歡慶40周年,力挺本土原創電影《做工的人》。 業者/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
情緒密碼釋放受困情緒 助回歸真實自我
下一篇
創羽國際動漫培養台灣ACG產業人才 邁向國際

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!