• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

第16屆台灣企業永續獎 受理報名

本文共456字

經濟日報 鄭芝珊

由台灣企業永續獎執行委員會主辦之2023第16屆「TCSA台灣企業永續獎」,自即日起至8月10日開始受理報名。歷屆參獎企業累計達581家,其年度營業額與我國2021年GDP比值約167%、被各界譽為「台灣企業永續的奧斯卡」,社會影響力無遠弗屆。歡迎台灣企業、外商企業、政府機關、醫院、學校及非營利機構共同角逐企業永續最高榮譽。

台灣永續能源研究基金會董事長簡又新說,為響應永續趨勢與國際齊步,以提升企業整體永續資訊揭露品質與績效,這屆「TCSA台灣企業永續獎」永續單項績效類新增職場福祉領袖獎及高齡友善領袖獎兩獎項。

獎項區分為永續傑出人物、企業綜合績效、永續單項績效及永續報告等四大類,期望各界可透過TCSA展現長期深耕的永續成果,獲獎企業不僅可以同步提升企業形象、聲譽與品牌,更能為企業本身帶來長期的獲利能力,並持續創造ESG新價值,進而提高國際競爭力,讓企業成為投資機構及大學新鮮人求職首選,並站穩國際市場一席之地。

相關評選辦法公告及活動詳情請逕至活動官網:http://tcsaward.org.tw查詢。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
城市淨零轉型!臺北循環永續體驗特展 打造市民永續生活新解方
下一篇
朝澤董座林進來 一步一腳印 帶領企業續攀顛峰

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!