• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

歐眠晨曦夜幕床墊 讓你睡好覺做好夢

歐眠「晨曦夜幕」床墊,夫妻一人一邊,好眠不妥協,輕輕鬆鬆睡好覺做好夢。歐德集團/提供
歐眠「晨曦夜幕」床墊,夫妻一人一邊,好眠不妥協,輕輕鬆鬆睡好覺做好夢。歐德集團/提供

本文共455字

經濟日報 鄭芝珊

每年世界睡眠日都在提醒大眾注意良好的睡眠品質,以維護身心健康。然而實際上,在全球仍有許多人無法獲得足夠的睡眠,聯合國永續發展目標(SDGs)第三項指標,即以「確保及促進各年齡層健康生活與福祉」為全球目標,能有健康飲食、規律運動以及保持良好睡眠,是實現該目標的重要步驟。

為了獲得舒適的睡眠體驗,促進身體和心理的放鬆與恢復,每天陪伴超過三分之一時間的床墊非常重要。歐眠床墊結合睡眠美學,提倡「輕輕鬆鬆睡好覺做好夢」的理念,特別為夫妻量身訂製「晨曦夜幕」高階床墊,針對夫妻身形,床墊分別採用左右不同線徑的獨立筒彈簧,以個別支撐身體壓力,使夫妻一人睡一邊不必互相妥協,更不用擔心對方翻身會打斷自己的睡眠。舒適層則使用義大利進口的水凝膠,比一般泡棉多出2.7倍透氣性,柔軟親膚的舒適感,有如躺在水面上的放鬆,讓身體著迷於深度睡眠之中。

現在加入歐眠Line好友,即可獲得千元床墊折價券,到門市試躺還可享受一對一睡眠顧問諮詢服務,幫助找到適合床款,一起輕鬆享好眠。現在就加入:https://bit.ly/4071omO。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
今年9月機不可失 貿協組團參加印度最大電子展 受理報名中
下一篇
勤業眾信《創業時代3.0》好評再版 助攻新創突圍

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!