• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

商之器科技公司(8409)今(8)日召開111年法人說明會

本文共560字

經濟日報 張瑞文

商之器科技公司(8409)今(8)日受華南永昌證券邀請舉行111年法說會,公佈2022年第三季財務數字以及營運狀況。

商之器科技持續導入新科技,結合台灣的醫院與大學研究能量,鍛煉出新產品與新應用,再將成果擴散至日本、泰國、菲律賓、中國大陸等市場。

推薦

除了持續這個創新循環,也擬訂策略如下:

1.新產品為成長動能:著重於行動醫療及AI平台之優化與行銷。

2.深耕關鍵客戶並完成指標型案件:於今年3月完成台大總院全院 PACS系統汰換案。

3.系統維護與功能升級持續成長:持續客戶增長及提升整體毛利率為明年度主軸。

具體執行方針:

1.持續創新循環 : 以AI平台及PACS +為核心產品,同時搭配符合FDA之醫療App及行動裝置,以擴大市場。

2.攻佔關鍵客戶 : 以台大醫院、三總醫院及馬偕醫院為典範。

3.投入推廣資源並收割市場 : 將發揮現有全球3,500家醫院客戶之通路優勢,整合銷售。

商之器科技面對全球一線大廠競爭,不斷投入研發,提升核心能力。自2014迄今,研發投入約當 1.36 個資本額,現已取得全球主要國家醫療品質認證及50多項專利。持續以創新產品在台灣進行醫療驗證,行銷並建立在全球以創新為導向的品牌形象,與優質的夥伴共創商機。

商之器持續「以科技完善醫療」,提供優質診斷環境,希望藉由科技力量促進醫護品質,提高全民福祉。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
居家鍍膜師時薪破千 百萬年薪搶加盟
下一篇
成大昶閎樂土防水粉 耐候持久 通過澎湖氣候測試

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!