• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

精品家電伊萊克斯 首間體驗館開幕

本文共583字

經濟日報 台北訊

瑞典精品家電品牌伊萊克斯為深化消費體驗,日前宣布品牌首間「美好生活體驗館」開幕,將伊萊克斯「以人為本」理念作為設計底蘊,透過完整家電產品實現北歐家庭溫暖的沉浸式氛圍,讓消費者能身歷其境,並勾勒專屬於自己理想家的樣貌。

亞太地區為伊萊克斯集團策略營運重點,首重台灣市場發展,持續深化服務。伊萊克斯亞太、中東與非洲大區(APAC & MEA)業務副總裁Vitor Maia表示,台灣是熱愛創新和重視品牌的國家,擁有相當大的發展潛能,而台灣伊萊克斯在產品開發、通路策略和貼近人心的服務加持下,在市場占有重要角色,透過清淨機、洗碗機等多元產品加持,業績持續穩定成長,更驅動伊萊克斯亞太地區整體成長動能。

推薦

身為全球家電領導品牌,伊萊克斯集團除專注產品開發,更將自然永續發展視為使命,為全球家庭提供兼具人性設計與永續性的家電用品,期望與每位使用者共同愛護地球。亞太、中東與非洲大區(APAC & MEA)行銷副總裁Frank Grueb表示,永續發展是重點策略之一,從產品設計、製造及終端消費者使用,全力降低對於環境污染衝擊,此舉不僅在市場上脫穎而出,也獲得許多消費者認同並付諸實際行動,從家電使用產品和生活模式做出改變。全新的美好生活體驗館也秉持伊萊克斯對於環境永續的使命,館內照明、隔間、檯面等採用節能或綠化材料製成,未來期盼能藉由美好生活體驗館,與消費者一同實踐永續美好生活。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
隆廷二代啟動轉型 為傳統模具開出一條新路
下一篇
2023台北國際食品機械/生技製藥設備展 3月中旬選位
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!