• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

全國電動車創新設計與實作競賽 明年擴大舉辦

本文共446字

經濟日報 翁永全

統籌第五屆全國電動車創新設計與實作競賽、建構各種電池在動力和儲能應用的專家系統、推廣電池和相關應用領域的人才培育課程,是TBAA《台灣電池應用聯盟》2021年開始展開的三項計畫,執行長陳勇全表示,將持續推動,也是TBAA聯盟明年的發展目標。

全國電動車創新設計與實作競賽,可讓電池應用及技術得到驗證。
全國電動車創新設計與實作競賽,可讓電池應用及技術得到驗證。

在陳勇全奔走串連下,TBAA聯盟聯合寶電儲能、浩永國際和電轉轉電力三家公司,明年在台北、台中和高雄設立聯絡處,並持續跟中部地區各大學合作,推動電池儲能與電動車領域的研發計畫和人才培育,以及提供電池相關技術開發和系統應用的諮詢服務。

推薦

TBAA各地的聯絡處為:北區聯絡處(寶電儲能),地址在:台北市信義區信義路五段5號7B-19室(台北世貿中心),電話(02)8786-2928;中區聯絡處(浩永國際),地址在台中市西屯區市政北二路282號21樓(國家商貿中心),電話(04)3602-2834;南區聯絡處(電轉轉電力),地址在高雄市前鎮區復興四路12號12F-6(高雄軟體科技園區),電話(07)339-3456。或洽TBAA顧問東海大學化材系林正裕教授。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
中鼎勇奪中東卡達大單 打造全球最大RLPP乙烯廠統包工程
下一篇
經濟部攜手螺絲工業公會 協助扣件產業推動低碳轉型
數位訂閱|彭博

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!