• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

三生良品漢方飲 隨身營養補給幫手

「三生良品」漢方即時飲養生湯品禮盒系列讓溫暖的照護透過簡單的方式傳遞。極府食品/提供
「三生良品」漢方即時飲養生湯品禮盒系列讓溫暖的照護透過簡單的方式傳遞。極府食品/提供

本文共449字

經濟日報 陳渲堉

隨著智慧科技與後疫情的發展,需要更直接便利的營養補充與養生保養方式,永續儲存自己與家人的健康,以便持續創造幸福與未來。

極府食品推出「三生良品」漢方即時飲,選用100%天然食材,全方位守護內在與外顯,「補氣系列」協助為了工作、家庭、課業忙碌的人,增強體力,讓人精神旺盛活力十足,輕鬆擁有好體力。「月事系列」,可以調節生理機能、養顏美容,讓女性朋友不用再擔心被月事影響情緒、打亂生活步調。另外,3C不離手的時代,需要「晶亮系列」,豐富的氨基酸成分,還可讓人不用開濾鏡就晶瑩剔透、閃亮動人。餐餐美食料理相伴的人,可選擇「輕盈系列」,不僅排便順暢更是減輕負擔的好幫手。

推薦

「三生良品」漢方即時飲,乃專業醫藥師沿用5,000多年來的中醫藥理,搭配天然漢方中藥食材,以現代科技技術熬煮而成,產品經SGS檢驗合格,不添加任何防腐劑,無需加熱冷藏,直接常溫飲用,隨身攜帶即撕即飲,是現代人營養補給的最佳選擇。

三生良品客服專線0809-060-888,官網:https://www.threelife.com.tw/。



※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
2023數位布局 禾多移動、全家、電通、KPMG、AWS同台開處方
下一篇
成大昶閎樂土防水粉 耐候持久 通過澎湖氣候測試

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!