• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

Lexus 25周年感恩回饋 幸運車主出爐

Lexus營業本部協理賴光雄(左)交車予幸運得主林先生。Lexus/提供
Lexus營業本部協理賴光雄(左)交車予幸運得主林先生。Lexus/提供

本文共395字

經濟日報 吳毅倫

適逢Lexus在台邁入第25周年,為回饋車主支持,和泰車推出「Lexus驚艷回饋 完美鉅獻」活動,自8月1日至9月30日期間回廠消費的車主,不僅可獲得多項驚艷好禮,更從完成定期保養與自費板噴的顧客中,抽出一位幸運得主贈送價值142.9萬元的UX 200菁英版一台,日前幸運得主正式交車,共享喜悅。

Lexus在10月抽出UX 200菁英版的得獎者,幸運得主為多年來喜愛與支持Lexus的林先生,林先生這次回廠恰逢愛車的第25次保養,與Lexus在台第25周年的幸運數字不謀而合。

推薦

為表達誠摯感謝與祝賀之意,Lexus邀請林先生挑選良辰吉時,於11月由和泰汽車Lexus營業本部協理賴光雄將車輛交予林先生,共享Lexus在台25周年的喜悅。

邁向下一個25年,Lexus也將不斷提供觸動人心的體驗,為顧客創造感動,以「Experience Amazing」的品牌精神,打造更多令人驚豔的難忘時刻。



※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
酒駕零容忍!帝亞吉歐力推《Wrong Side of The Road酒後心聲》 酒駕防制線上平台
下一篇
DesignCon 2023電子展 宏致電子展示高速運算與雲端應用領域的卓越解決方案
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!