• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

日盛國際租賃與台灣工銀租賃強強聯手

提要

「日盛台駿國際租賃」正式合併啟航,攜手共創嶄新未來

王道銀行子公司臺灣工銀租賃正式合併為日盛台駿國際租賃,左為王道銀行創辦人駱錦明,右為日盛租賃創辦人陳國和。
 日盛台駿/提供
王道銀行子公司臺灣工銀租賃正式合併為日盛台駿國際租賃,左為王道銀行創辦人駱錦明,右為日盛租賃創辦人陳國和。 日盛台駿/提供

本文共658字

經濟日報 劉秀娟

日盛國際租賃於今日(12/1)與王道銀行子公司臺灣工銀租賃正式合併啟航,合併後公司名稱為「日盛台駿國際租賃股份有限公司」。此次合併係基於雙方經營理念相符、發展願景一致,結合雙方互補優勢並強化股東陣容,為員工打造更大的發展舞台,攜手共創嶄新未來。

本次合併案業經金管會審核通過,於2022年12月1日正式合併為「日盛台駿國際租賃」,透過本次合併可提升規模經濟及市占地位,結合雙方各自擅長的業務種類及優勢人才,在車輛分期租賃、設備租賃、企金融資業務等領域上持續深化經營,同時亦擴大布局再生能源、儲能之投融資業務,積極朝向多元化業務發展以拓展營收項目及增加成長動能。

推薦

日盛台駿國際租賃於兩岸經營佈署多年,在大陸租賃市場具有優異經營績效及競爭優勢,未來除持續穩健耕耘大陸市場,為響應政府新南向政策及掌握區域經濟發展趨勢,將加速布局東南亞租賃市場投資,朝向亞太地區標竿租賃公司之方向邁進。

日盛台駿國際租賃於今日召開董事會,現任王道銀行常務董事、台駿國際融資租賃董事簡志明先生受推舉擔任董事長一職,將借重其豐富的銀行、票券與租賃業務經驗為公司領航,並持續與王道銀行攜手合作,共創日盛台駿國際租賃永續成長與發展。

日盛台駿國際租賃副董事長兼總經理朱志威表示:「此次合併案是台灣租賃業嶄新的里程碑,可加速日盛國際租賃前瞻布局發展,經濟規模與市場地位皆有顯著提升,未來日盛台駿國際租賃將持續厚植實力,結合雙方不同專長的新團隊,共同努力以更亮麗的經營績效朝上市之路邁進。」

更多訊息歡迎參考:http://www.jih-sun.com.tw/

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
世界華人慶元宵跨業領袖團拜 國際旗袍美后邀請賽
下一篇
預購三星S23新機 傑昇獨家送2千、再享最高7,270元好禮
數位訂閱|彭博

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!