• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

板橋大遠百弘前展 日本美食新鮮直送

板橋大遠百舉辦日本青森縣弘前市文化物產嘉年華,由日本弘前市市長櫻田宏(左三起)、遠東百貨總經理徐雪芳、日台交流協會台北事務所代表泉裕泰一同揭開序幕。遠百/提供
板橋大遠百舉辦日本青森縣弘前市文化物產嘉年華,由日本弘前市市長櫻田宏(左三起)、遠東百貨總經理徐雪芳、日台交流協會台北事務所代表泉裕泰一同揭開序幕。遠百/提供

本文共531字

經濟日報 陳碧雲

隨著國境解封,在旅程尚未安排前,可以先到遠東百貨「日本青森縣弘前市文化物產嘉年華」嘗新鮮,直接將日本弘前獨特的祭典、道地美食帶到消費者眼前,更有超過50家日式廠商進駐,帶動人潮及買氣。

今年「日本青森縣弘前市文化物產嘉年華」,由弘前市市長櫻田宏帶著第一批新鮮現採的弘前蘋果直送,日前在遠百信義A13、板橋大遠百開幕活動相繼登場。

推薦

板橋大遠百即日起至12月4日在7樓活動中心、B1綠洲區及B1手扶梯旁,舉辦「日本青森縣弘前市文化物產嘉年華」,現場除有7種美味蘋果、日本蘋果餅乾、蘋果醋、蛋糕、蘋果果汁、日本玻璃工藝品、乾貨等日本美食,恰逢弘前睡魔300年祭,更有「睡魔燈籠」、「襖絵睡魔美人」回眸圖等限定展示,以及睡魔平扁扇DIY活動,讓民眾彷彿瞬間置身日本。

板橋大遠百日前舉辦開幕儀式,暌違5年,弘前市市長櫻田宏攜市府幹部來台,日台交流協會台北事務所代表泉裕泰也首度蒞臨現場,與遠東百貨總經理徐雪芳一同參與開幕活動,將「弘前睡魔祭」微型版搬到現場表演,以「Ya-YaDo-」睡魔祭典宏亮的吆喝口號,將在地祭典原汁原味精采呈現給民眾。現場還有小初音帶來卡哇伊的日式祭典舞,以及大坪國小擂鼓隊帶來振奮人心的磅礡演出,並由美姬饅頭製作精美的弘前蘋果饅頭,為活動拉開序幕。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
短影音煉金術 安達免費授課
下一篇
預購三星S23新機 傑昇獨家送2千、再享最高7,270元好禮
數位訂閱|彭博

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!