• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

Panasonic頂規整水器 頂級規格淨水 多元酸鹼值整水

 台灣松下/提供
台灣松下/提供

本文共602字

經濟日報 賴俊明

台灣人對飲食安全、生活品質越來越重視,但面對自來水管線老舊或降雨季節的問題,水中容易產生有害及致癌物質的情況,天天買水雖然安心但長期下來不方便也有環保顧慮,在家中安裝淨水商品才是真正新鮮及合適的選擇。因此如何選擇一台既能對應台灣水質,同時能夠有效濾除更多有害物質,提供純淨安心好水的淨水商品,也成為了大家最重視的話題。

Panasonic來自日本的專業淨水專家,專為台灣水質打造的鹼性離子整水器,不同於一般的淨水器,除了淨水,更能調整水的酸鹼值,可滿足生活多樣需求。今年度頂規整水器TK-HS700全新登場,搭載日本製專業濾芯,經過日本JIS台灣SGS測試能濾除農藥、氯、鉛、等多種有害及致癌物質。內置的中空絲膜全新升級,能有效去除99.999%細菌,如大腸桿菌、金黃色葡萄球菌…等,連0.01微米的微粒雜質與99.9%病毒都不放過,層層把關,符合國家生飲標準,直接飲用也安心。

推薦

不只是飲用,Panasonic還提供全方位的健康水生活,高效能白金電極板將純淨水進行電解,產生7種不同酸鹼值的鹼性水或酸性水,滿足各種用水需求。鹼性水有小分子高滲透的特性,更能夠滲入細胞,運用在炊飯、煲湯泡茶可幫助食物更加入味!讓茶味更香濃、米飯口感更飽滿,清洗蔬果可以去除澀味。而酸性水也有不同的運用方式,如弱酸性水與肌膚酸鹼值相同,溫和不傷膚質適合用來洗臉。Panasonic鹼性離子整水器提供更多元的純淨水,提高生活品質>

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
雲豹能源離岸風電傳捷報 2023年營運多箭齊發
下一篇
勤業眾信發布《2023 年銀行業與資本市場展望》報告
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!