• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

高屏澎東轄區安拓實業 獲國家人才發展獎 「傑出個案獎」

由行政院政務委員林萬億(左)頒獎,安拓實業總經理朱碧峰(右)代表受獎。
由行政院政務委員林萬億(左)頒獎,安拓實業總經理朱碧峰(右)代表受獎。

本文共618字

經濟日報 黃啟銘

我國「人力資源」領域最高榮譽獎「國家人才發展獎」於日前盛大舉行頒獎典禮,今年度獎項共126家事業單位報名角逐,經過層層關卡審核,最終由15家績優單位脫穎而出獲獎。「國家人才發展獎」強調人才發展投資與創新發展的重要性,期待藉由卓越單位的人才發展創意解方帶動國內各企業團體人才發展的正向循環,日前頒獎典禮由行政院政務委員林萬億及勞動部長許銘春親自至現場頒獎並勉勵企業持續投入資源,將人才當作家人一般照顧,給予人才良好的福利及願景,方能共創勞資雙贏、開創幸福未來。

高屏澎東分署與安拓實業公私協力,攜手共創人才發展榮景。
高屏澎東分署與安拓實業公私協力,攜手共創人才發展榮景。

高屏澎東分署為安拓實業導入人才資源發展中心(TDC)勞工職涯服務與充電起飛等計畫...
高屏澎東分署為安拓實業導入人才資源發展中心(TDC)勞工職涯服務與充電起飛等計畫,打造公司接班梯隊,提升人才競爭力。

勞動部高屏澎東分署轄區推薦的安拓實業股份有限公司,重視人才培育與發展,人才資源發展中心(TDC)導入勞工職涯諮詢服務,規劃人才的職能學習地圖並挹注訓練資源,打造各階層接班梯隊,提升人才競爭力,公司亦運用勞動部「青年就業旗艦計畫」培育青年加入製造業行列,成為專業技術人才,並透過「充電起飛計畫」為員工能力加值,培養儲備幹部,善用政府資源支援選、育、留人才發展體系,讓安拓成功地進行技術傳承與數位轉型,發揮全方位人才發展綜效,獲得「傑出個案獎」殊榮。

推薦

高屏澎東分署TDC陪伴安拓實業在人才發展路上成就更好的自己。
高屏澎東分署TDC陪伴安拓實業在人才發展路上成就更好的自己。

高屏澎東分署長郭耿華表示,本分署一直以來在地深耕、致力於區域勞動力的開發、運用及提升,以持續優化勞動力發展品質,安拓實業將人才視為企業大家庭中的一份子,以服務、敬業、創新及效率的精神持續提升競爭力,與本分署秉持的服務精神相契合,後續將持續提供各項就業服務與職業訓練資源與陪伴轄區內各個事業單位與勞工成長茁壯,培訓人才成就更好的自己。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
雲豹能源離岸風電傳捷報 2023年營運多箭齊發
下一篇
勤業眾信發布《2023 年銀行業與資本市場展望》報告
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!