• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

君帆大手筆投資設廠 獲小巨人獎

經濟部長王美花(左三)頒發小巨人獎給君帆公司董事長胡進財。君帆/提供
經濟部長王美花(左三)頒發小巨人獎給君帆公司董事長胡進財。君帆/提供

本文共528字

經濟日報 黃逢森

國內油氣壓系統製造大廠君帆工業(4584)(4584),持續投資台灣自動化產業,日前取得ISO 14001及ISO 45001認證後,今年參加小巨人獎遴選,在眾多參賽優秀企業中脫穎而出,榮獲經濟部第25屆小巨人獎,優異的表現再次獲得肯定。

君帆工業專業氣動油壓及電控元件與系統設計、製造、銷售、服務於一體,109年響應政府「中小企業加速投資行動方案」,斥資2.16億元,在台南永康科技園區設立第二座廠房,並於今年上半年度正式投產,搭配UR機械手的自動化焊接製程,並投資disk自動化噴漆設備與添購車銑複合機及四軸立式加工機,全面支援外銷訂單,滿足後疫情時代逐步復甦的產業需求,提高公司產能與營收,並帶動台南在地就業機會與城市發展。

推薦

董事長胡進財表示,公司創立於1983年,經營願景是「成為全球自動化工業關鍵零組件與系統主要提供者」。專業生產AI智慧自動化工業關鍵零組件與系統,是台灣主要提供油壓、氣壓、電動、真空、水壓等產品及數位電子技術與油壓動力系統整合工廠。超過30位的工程師、服務500家以上客戶,擁有50多種不同的加工機台,超過5,000多個成功的設計案例,服務產業包括:鋼鐵、輪胎、模具、醫療、工具機與風力發電等不同的應用領域,這次獲得「小巨人獎」實至名歸。 

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
愛德萬測試國際VOICE 2023開發者大會 5月9日至10日登場
下一篇
2023台北國際食品機械/生技製藥設備展 3月中旬選位
數位訂閱|彭博

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!