• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

大金疼惜台灣 看見復甦的力量

提要

攜手Discovery頻道推第三支形象影片 加計前二支、觀看次數近2,200萬次

本文共772字

經濟日報 孫震宇

和泰大金空調與Discovery頻道今年合作推出「看見復甦的力量」形象影片,是延續前二支「大金疼惜台灣」系列影片的第三支影片,影片今年3月上架YouTube至今,觀看次數超過700萬次,加計第一支665萬次與第二支810萬次,3支影片共吸引將近2,200萬次觀看,將影片核心「疼惜台灣丶疼惜地球,疼惜咱的未來」深植台灣人心,喚起大眾對於土地的關愛,重視環境保護議題。

「看見復甦的力量」影片,和泰大金空調董事長蘇一仲傳達其核心理念。 和泰大金/提供
「看見復甦的力量」影片,和泰大金空調董事長蘇一仲傳達其核心理念。 和泰大金/提供

第一、二支影片是和泰大金與看見‧齊柏林基金會合作,從導演齊柏林記錄台灣地貌,看見台灣土地的美麗與哀愁,到第二支:每一寸被珍惜的土地,都是台灣之光;每一個努力的人,更是台灣之光,在台灣原聲童聲合唱團在玉山頂峰獻唱的拍手歌,更深深療癒度過疫情低谷的心靈。

推薦

「看見復甦的力量」影片更明示:自工業革命以來,地球已升溫1.2度℃,喚起大家身為地球的一分子、愛惜土地的環保意識,愛護地球是從每個選擇行動開始,透過身邊對環保的實踐,不只疼惜台灣、疼惜地球,更疼惜每個人及所有地球居民的未來。

和泰大金空調董事長蘇一仲說,「台灣市場與全球同步,透過家用空調、商用空調、冷鏈設備、空氣淨化等四大領域,全方位以卓越的綠色創新產品,攜手各大企業及消費者為節能跟減碳做出貢獻,疼惜台灣、地球與咱的未來。」

日本大金是全球空調產業龍頭,是目前全球唯一具有研發、製造冷媒等一條龍產製的專業空調品牌,提出2050年邁向碳中和三大對策,包括:產品減排、運用解決方案減排,以及減排貢獻,持續創新提高空調產品能效,開發及採用降低暖化影響的冷媒。

全球能源轉型,以及企業ESG、綠色採購需求,大金空調獨家開發的R32新世代環保冷媒,有不破壞臭氧層、溫室效應係數減低75%、與提升10%能效的特性,截至去年6月,大金估算全球各品牌R32空調機種已銷售逾1.6億台、減少2.6億萬噸二氧化碳排放,為全球減緩暖化持續作出巨大貢獻。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
居家鍍膜師時薪破千 百萬年薪搶加盟
下一篇
成大昶閎樂土防水粉 耐候持久 通過澎湖氣候測試

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!