• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

生麗國際集團贈50台名車 獎金5千萬獎勵優秀傳銷商

本文共744字

經濟日報 張瑞文

生麗國際集團於10月6日,在桃園皇家薇庭舉辦「贈購車基金無限循環100萬元儀式」,當天共贈出50台百萬進口名車,獎金共撥出5千萬元。活動現場名車一字排開,市值更是超過1億5千萬元,用來獎勵生麗國際集團的優秀員工,羨煞一般上班族。

生麗國際集團有別於業界,規劃了首屈一指的獎金制度,讓夥伴們透過明確且透明的公司制度與獎勵機制,達成人生不同的夢想與目標,其中有位負債2000萬元的陳詠澐榮譽顧問,在加入生麗6年之後,靠著自己的努力,不僅償還債務,還買了屬於自己的房子,更不需要為了錢沒日沒夜的工作。陳詠澐表示:「面對從前的掙扎人生,如今已能侃侃而談笑著回憶。一切都是靠生麗集團的支持。」

推薦

生麗集團的優秀夥伴,更是跨及兩岸三地,去年升上榮譽顧問的何鍾臨,是從福建跨海嫁來的台灣媳婦,她也是本次購車基金的得主之一。回想加入生麗前,她是一名自營美甲師,每天工作十幾個小時,即使累得挺不起腰,收入始終無法與努力畫上等號,人生毫無目標,更不敢談夢想,直到加入生麗才有了改變!何鍾臨表示:「直到加入生麗,我才知道,像我這樣沒有學歷、財力的人,透過生麗集團的協助,也能輕鬆創業,實踐夢想!」

生麗執行長黃隆源進一步指出,生麗國際最具優勢的地方,除了穩健的20年品牌實力外,更有業界首屈一指的獎金制度,至今已累計千千萬萬的美麗見證,未來將貫徹公司文化「做個手心向下的人」這樣正向積極的精神,讓更多人願意用分享的方式翻轉人生。

這次的「購車基金 無限循環100萬元」,除了是業界首屈一指的福利外,更包含了對夥伴的體貼與關懷,執行長黃隆源表示:「公司規劃贈車獎金制度,除了獎勵事業有成的夥伴之外,更是在乎夥伴們『行』的安全。因為傳銷商到各地服務夥伴,公司贈送購車基金100萬元,期許讓夥伴們享受快意駕馭,行車安全無虞。」

生麗國際集團在桃園皇家薇庭舉辦「贈購車基金無限循環100萬元儀式」。 業者/提供
生麗國際集團在桃園皇家薇庭舉辦「贈購車基金無限循環100萬元儀式」。 業者/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
酷熱開學我不怕!PHILIPS、DIKE聯手推出多款開學商品
下一篇
耶誕大禮!苗栗幸運兒辦台灣大iPhone 14 抽中特斯拉

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!