• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

捷報!嘉雨思推出臺灣首顆PCIe 5.0 十六通道Re-Driver IC通過PCI-SIG Gen5 Workshop 所有測試

本文共487字

經濟日報 張瑞文

嘉雨思推出臺灣首顆支援PCIe 5.0應用於伺服器主板之十六通道Re-Driver IC - JYS13016PP,近日於韓國首爾所舉行之PCI-SIG 開發者大會,經PCI-SIG Gen5 Workshop嚴峻考驗下已通過所有測試。繼臺灣首顆支援USB4.0 / DP2.0主動連接器的Re-Driver IC、世界首顆專用於PCIe 5.0 的Re-Driver IC已獲各大知名主機板平台導入使用後,嘉雨思再度在創新實績上錦上添花,印證了嘉雨思創新研發的前瞻動能。

本公司持續拓展高速傳輸訊號增強器(Re-Driver IC)之應用,相較於PCIe 5.0 雙通道Re-Driver IC,嘉雨思本次推出此款十六通道晶片係為伺服器量身打造,延續了耗能性低、散熱性佳、延遲性低、體積小且無需加裝散熱裝置之特點外,更在十六個通道中加入傳輸方向選擇之功能,可依客戶不同需求作個別進行客製化設定,此舉不但提供予伺服器廠商更多選擇外,更可顯著地減輕機板設計之走線負擔,嘉雨思的JYS13016PP已開始送樣,並獲得國內主流伺服器系統業者設計導入,可望成為切入伺服器市場之試金石。

推薦

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
板橋大遠百弘前展 日本美食新鮮直送
下一篇
新光醫院數位轉型 2022台灣醫療科技展登場

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!