• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

台中遊租機車來順風 親切安全又方便

本文共487字

經濟日報 李崇淦

不自駕而搭乘公共運輸來台中旅遊,又想輕鬆暢遊台中知名景點,位於台中火車站及國光轉運站附近的順風機車,秉持「以客為尊、服務至上」信念,提供最佳的機車租賃服務。

順風機車出租。 業者/提供
順風機車出租。 業者/提供

順風機車位於台中火車站(建國路)出站後右轉步行3分鐘或國光轉運站右轉1分鐘內即可抵達,提供您齊全的的機車車種選擇,以專業貼心服務態度、重視效率及嚴格把關安全,提供機車旅遊的優質租車服務,安心出遊一路順風。公開公正的透明化價格與完善的機車定期檢查保養,讓租車使用者安心,深受舊雨新知的好評。

推薦

來順風機車租車可以快樂出遊不用綁手綁腳,不限公里數、免押證件、免簽支票、免押金,僅需備妥駕照、身分證就可以租,還提供24小時道路救援,多款種類機車能夠挑選,連電動車gogoro也有。除了貼心考量提供礦泉水、口罩、雨衣外,也附贈拋棄式安全帽內襯,每次歸還的安全帽立即消毒,注重大家的衛生習慣,而每部機車都定期做安全檢驗及保養,安全騎乘免擔心。

想安排來台中一趟安心安全順風的輕鬆舒服旅遊,可以先行透過電話或是LINE線上預約順風機車出租。

順風機車租賃電話(04)2221-1211。網址https://g.co/kgs/CN3EFi。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
房產NFT惹議? Airdrop Houses 空投夢想家:納入信託保障NFT持有者  
下一篇
東元移動協作機器人 獲台灣精品銀質獎

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!