• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

東洋細胞流感疫苗 助運動員安心備戰

台灣東洋與中華奧會舉辦合作力挺選手健康記者會。台灣東洋/提供
台灣東洋與中華奧會舉辦合作力挺選手健康記者會。台灣東洋/提供

本文共436字

經濟日報 項家麟

為助體育界一臂之力,台灣東洋日前與中華奧會舉辦合作力挺選手健康記者會。台灣東洋提供代理的細胞流感疫苗1,000劑予體育界,期以精準防護力抵禦流感並與奧會攜手呼籲社會做好防疫。

台灣東洋董事長林全表示,台灣近年在國際賽的運動表現亮眼,台灣東洋身為社會的一員希望能對選手做出貢獻,感謝中華奧會牽引讓台灣東洋可以提供1,000劑細胞流感疫苗給體育界,保護運動員健康讓他們可以安心備戰。林全指出,台灣東洋長期注重企業社會責任與公益回饋,希望從「挺健康」出發,和奧會一起照顧選手健康,合作締造更多台灣之光。

推薦

中華奧會主席林鴻道表示,今年欣逢奧會成立百周年,很榮幸能與台灣東洋共同合作,一起做善事。林鴻道說,奧會積極以科學方法提升選手實力,今年感謝台灣東洋提供流感疫苗挺選手健康,讓選手訓練和備賽不受影響。

台灣感染症醫學會名譽理事長黃立民醫師獲邀出席說明今年流感疫情趨勢,他示警,台灣流感疫情一般是11月才來,但今年9月第二周就收到50個流感確診個案,「強烈暗示今年流感疫情幅度不小」。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
刊播廣告之行為數認定座談會圓滿閉幕 法學界呼籲:行為數認定應該鬆綁解放
下一篇
全國「優良店長獎」 台灣大七位同仁獲殊榮
千億科技業CEO大調查 2023最怕地緣政治失控|精選專題|經濟日報

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!