• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

新望高功率變流器及ESS儲能系列 未演先轟動

本文共754字

經濟日報 翁永全 

太陽光電變流器領導品牌 - 新望PrimeVOLT,因應太陽光電市場模組功率不斷提升,朝向500W以上發展的國際趨勢,以及儲能搭配太陽光電系統應用的需求,將在10月19日 Energy Taiwan台灣國際智慧能源週 展出高功率變流器新品、ESS儲能系列機種及相關配件,展前就獲市場高度關注與討論。(攤位在南港一館 I0815)

新望PrimVOLT為電源大廠-亞源科技(APD)旗下新能源品牌,專精組串式變流器的設計製造,多年來積極耕耘各類型電廠客戶,以中小型電廠佔比高,目前在屋頂型市場穩居市佔第一。為開拓地面型及農漁電大型案場新局,擴大市場影響力,預定第四季推出110KW及125KW大功率旗艦款變流器,於智慧能源週展期首度曝光。新望資深業務協理范明中表示,相較於集中式變流器,組串式變流器彈性配置安裝、易於維運的特色,以20年長期維運成本來看,投報率較集中式更勝一籌,在中大型案場仍極具競爭優勢。

新望變流器用於森鉅能源地面型案場。新望/ 提供。
新望變流器用於森鉅能源地面型案場。新望/ 提供。

推薦

新望110/125kW 高功率變流器系列,具9組MPPT/18組直流輸入,組串輸入電流達20A,適用M10及G12等次世代模組,可支援380V/480V(三相三線/三相四線)電力系統,內建直流接線箱及虛功補償/夜間PID功能,亦可選配AFCI(直流電弧偵測)功能, 提升案場安全性。

因應經濟部積極推動光電與儲能結合的政策目標,新望也同時展出ESS儲能系統,一舉推出4.6~10kW多款新機系列。范明中表示,節能減碳提升再生能源佔比為全球趨勢,儲能與太陽光電系統的應用更是發展重點,透過政府儲能政策加持,勢必帶動台灣儲能系統建置穩定成長,儲能產業將更趨成熟。新望ESS儲能系列以PrimeVOLT 品牌行銷海外市場大有斬獲,近年獲得歐美客戶青睞,儲能全系列將於智慧能源週首度亮相,必能滿足本土客戶及市場期待。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
第七河川局在台南仁德區三爺溪勤演練防汛 力求沿岸居安心
下一篇
台灣大myfone行創獎 百萬首獎《觀景窗裡》

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!