• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

10/1來台糖加油捐點數 助公益再享限量有機好米

本文共653字

經濟日報 黃啟銘

台糖公司長期關注公益弱勢,善盡企業責任,疫情肆虐期間適時伸出援手、幫助紓困,今疫情趨緩,為持續協助社福團體挺過困境,迎向疫後解封,台糖在全臺73座加油站舉辦「加油捐點送好米」活動,10月1日起民眾只要加油滿25公升,並捐贈當次加油點數,台糖再加碼贈送台糖有機米1包(限量10,000包,送完為止)。歡迎民眾來台糖加油,熱血公益、為愛加油!

10月1日起,全臺73座台糖加油站舉辦捐點送好米活動,鼓勵民眾捐點數,一起熱血公...
10月1日起,全臺73座台糖加油站舉辦捐點送好米活動,鼓勵民眾捐點數,一起熱血公益。 台糖/提供。

台糖指出,近年公益團體受疫情影響,不僅募款不易,亦面臨物資缺乏窘境,台糖多次伸出援手,為疫情下的弱勢注入一股暖流。今防疫逐步解封,社福團體仍需協助,台糖藉由本次「加油捐點送好米」活動持續送暖,號召民眾加油捐點,台糖除加碼回饋贈品外,將匯集點數兌換成物資,捐給合作的11家公益團體(或當地村里溫馨積點卡),讓愛心加乘放大,以加油集結大愛,陪伴弱勢逐步回歸正常運作。

推薦

來台糖加油滿25公升再捐出點數,可獲贈台糖有機米1包 (全臺限量10,000包,...
來台糖加油滿25公升再捐出點數,可獲贈台糖有機米1包 (全臺限量10,000包,送完為止)。 台糖/提供。

自10月1日起,消費者來台糖加油滿25公升,並捐贈當次加油點數,台糖加碼回饋台糖有機米1包(300g、市價41元),或110抽衛生紙3盒;加油站會員捐3,500點,亦可獲贈1包有機米,全臺限量10,000包,送完為止。為鼓勵更多民眾投入公益,加油滿20公升以上未滿25公升者,捐點可獲贈50抽盒裝面紙5盒;滿10公升以上未滿20公升者,捐點則可獲得50抽面紙3盒(面紙贈送活動隨有機米贈品送完即終止)。

台糖預計本次「加油捐點送好米」活動可望創造至少約1,500萬的點數,屆時將全數兌換等值物資,回饋給加油站鄰近之村里及各弱勢公益團體,台糖相信臺灣民眾喜歡做公益,用愛暖人間,一掃疫情陰霾,早日恢復正常生活。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
酷熱開學我不怕!PHILIPS、DIKE聯手推出多款開學商品
下一篇
耶誕大禮!苗栗幸運兒辦台灣大iPhone 14 抽中特斯拉

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!