• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

高屏澎東分署自辦職前訓練第8梯次 開始報名至10/14止

本文共470字

經濟日報 高雄訊

為因應社會及國家經濟發展,提升勞工就業技能,勞動部勞動力發展署高屏澎東分署針對民間無法或困難辦理的職類,運用政府預算購置設備設施與聘用專業師資,在分署自有空間規畫辦理職前訓練,辦理職類主要分為電工冷凍職類、精密機械職類、資訊職類、機電控制職類、銲接職類及管理服務職類等,以協助待業民眾能學習專業技能,並促進其就業。

「111年度第8梯次自辦職前訓練」報名期間自即日起至10月14日17時止。本次招訓職類為「電腦數值控制-CNC車床」、「網路管理與通信技術整合實務」、「機電控制」、「智慧電子實務應用」、「會展產業(MICE)人才培訓」、「旅遊從業人員」及「國際貿易行銷」,提供民眾多種職類選擇,且全程由政府補助,結訓後輔導就業,凡年滿十五歲以上,有就業意願的待業民眾皆可報名。

推薦

欲報名民眾,可於上班時間內(星期一至星期五,每日8時至17時)至高屏澎東分署服務台由服務人員協助報名,或至台灣就業通網站報名。更多詳細資訊可至高屏澎東分署官網:https://kpptr.wda.gov.tw查詢,或撥打07-8210171轉1103~1105洽詢。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
城市淨零轉型!臺北循環永續體驗特展 打造市民永續生活新解方
下一篇
耶誕大禮!苗栗幸運兒辦台灣大iPhone 14 抽中特斯拉

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!