• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

台灣養殖漁業展11月10日南港展館一館盛大登場

本文共1503字

經濟日報 劉立諭

由英富曼台灣公司主辦、農委會協辦的第六屆「臺灣養殖漁業展覽暨會議」將於11月10日至12日在臺北南港展覽館一館盛大登場,是全臺唯一國際養殖漁業產業鏈高水準展會。

主辦單位表示,為配合政府產業升級政策提升農漁畜生產效能,本屆「臺灣養殖漁業展」首次加入針對漁業所需之冷鏈及包裝設備,成為臺灣最具指標性的國際養殖漁業供應鏈展會。雖然今年新冠疫情尚未停歇,但仍成功邀集到來自12國250家廠商共同展出養殖漁業最先進專業技術、產品與服務。

推薦

魚瑞公司展出水產複合益生菌 英富曼臺灣公司/提供
魚瑞公司展出水產複合益生菌 英富曼臺灣公司/提供
復盛公司展出雙段冷凝機組   英富曼臺灣公司/提供
復盛公司展出雙段冷凝機組 英富曼臺灣公司/提供
全日公司展出冷鏈物流解決方案    英富曼臺灣公司/提供
全日公司展出冷鏈物流解決方案 英富曼臺灣公司/提供

本屆展覽具有多重亮點,益生菌應用於水產養殖已經是全球的趨勢,魚瑞生物科技公司將以其專利技術口服投餵應用於水產養殖,展出功能性強大的益生菌,不僅使用方便,也可降低人力成本,適用於各階段魚體或各種經濟魚種。此外,也提供抗病力強的健康魚苗,以及符合鱸、鰻、草蝦等水產動物體質的各式飼料。峰漁公司提供漁電共生全方位養殖配套服務,包括養殖系統設計、智慧養殖系統、獨有種苗資源、水產病害管理服務及產業升級所需之魚貝類省工分篩機具。偉興業公司則使用日本專利高溫發酵技術及有益微生物菌群,製成可促進成長及提升免疫力之機能性發酵魚粉。不僅改善養殖環境,同時彰顯了副產物再利用之上下游產業鏈價值。

針對台灣快速發展的冷鏈物流體系需求,展會現場迎來跨國壓縮機製造商復盛公司展示以中文觸碰式面板,操作簡單的雙段冷凝機組於低溫應用時(-25℃~-65℃),比較單段機應用,節能效率達30%以上,大幅降低運行成本。擁有全臺佈局最完整的冷庫與低溫物流中心,也唯一能執行全通路配的全日物流公司將展示與工研院合作的最新物流科技與物聯網技術,及一站式高品質冷鏈物流服務。

此外,主辦單位針對推動漁業綠能產業之發展,特別規劃一場以漁業綠能為主軸的研討會: 新型態水產養殖技術導入漁電共生場域,內容涵蓋挑選健康魚苗、代養服務到漁電共生,共創漁電新價值。

11月10日至12日同時同地亦展出「亞太區農業技術展」、「臺灣畜牧產業展」及「臺灣冷鏈暨肉品處理設備展」,歡迎屆時參觀,獲取產新業趨勢。

報名現場參觀或線上洽談可洽英富曼公司洪小姐,電話:(02)2738-3898

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
國產建材南港大型開發案動工 點亮台北東區門戶
下一篇
昌泰科醫拓展國際市場 日本國際共榮公司專程來台拜訪

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!