• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

臺北舒跑杯 萬人熱情開跑

臺北舒跑杯的萬名跑友不畏細雨,熱情起跑。
主辦單位/提供
臺北舒跑杯的萬名跑友不畏細雨,熱情起跑。 主辦單位/提供

本文共416字

經濟日報 賴俊明

因疫情睽違2年,全臺最多人參與、最具指標性的路跑賽事「臺北市第19屆舒跑杯」,今年以「跑出你的正能量」為主題,希望透過運動讓民眾身體更健康,社會回充正能量,25日上午萬名跑者在北市府廣場前熱情開跑。

今年吸引超過萬名跑者參與的臺北舒跑杯,由維他露食品公司、維他露基金會與源興行銷公司共同舉辦,維持不分組別的超值報名費,就是希望提倡路跑運動,持續鼓勵大眾維持運動的好習慣,使人忘卻這2年緊張的疫情狀況及平時的工作壓力。舒跑杯是歷年來跑友一致好評、CP值最高的路跑賽事,除了為自己而跑,更鼓勵帶著親朋好友一起參與,互相鼓勵、激勵,讓路跑更有趣。

推薦

主辦單位準備豐富完賽禮,包括免費舒跑、茶飲、口罩及毛巾等,還有主舞台抽獎活動,有筆電、iPad等多項大獎,讓運動完的選手獲得健康外,也能將大獎領回家。

臺北舒跑杯的天空之鏡拍攝下載連結,公布於「舒跑-運動你的道理」FB粉絲專頁:https://www.facebook.com/supautw。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
酷熱開學我不怕!PHILIPS、DIKE聯手推出多款開學商品
下一篇
全國「優良店長獎」 台灣大七位同仁獲殊榮
千億科技業CEO大調查 2023最怕地緣政治失控|精選專題|經濟日報

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!