• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

文華東方 榮登台北最佳酒店

提要

頂級旅宿指標 提供集團經典服務及完美極致體驗 獲TTG旅遊大獎肯定

台北文華東方酒店榮獲TTG旅遊大獎「台北最佳酒店」殊榮。文華東方/提供
台北文華東方酒店榮獲TTG旅遊大獎「台北最佳酒店」殊榮。文華東方/提供

本文共494字

經濟日報 劉美恩

台灣頂級旅宿指標的台北文華東方酒店,再度獲得國際殊榮肯定,於日前公布的亞太區旅遊界盛事第31屆TTG旅遊大獎(TTG Travel Awards),榮獲「台北最佳酒店」獎項,再次肯定文華東方集團經典傳奇服務的品牌價值。

創立於1989年的TTG旅遊大獎是由亞太區極具權威的出版社TTG(Travel Trade Publishing)所舉辦,參與票選的投票者為TTG出版的平面及網路刊物讀者,其讀者群多為旅遊業界人士,今年5月至8月間進行線上票選評選出各獎項得主。

推薦

台北文華東方酒店在今年度的票選中脫穎而出,獲得旅遊服務項目的「台北最佳酒店」殊榮,是讀者依據「最佳服務與設施」、「最佳多元附加價值服務」以及「最具創新專業的行銷業務團隊」3個面向進行評選,投票給心目中最頂尖的旅宿業者。

台北文華東方酒店總經理貝理卡(Karan Berry)表示,獲此獎項無疑是給予台北文華東方酒店的服務及行銷團隊最大的鼓勵及認可。

觀光業界過去將近3年受疫情衝擊下,酒店辛勤的同仁努力不懈在工作崗位秉持服務的熱忱,致力傳承文華東方酒店集團享負盛名的經典傳奇式服務,努力為每位賓客提供更臻完美極致的文華東方體驗。



※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
刊播廣告之行為數認定座談會圓滿閉幕 法學界呼籲:行為數認定應該鬆綁解放
下一篇
全國「優良店長獎」 台灣大七位同仁獲殊榮
千億科技業CEO大調查 2023最怕地緣政治失控|精選專題|經濟日報

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!