• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

塑橡膠工業展 金展秀節能與智慧化PET吹瓶機

本文共815字

經濟日報 李炎奇

台北國際塑橡膠工業展(TaipeiPLAS)」9月27日至10月1日在南港展覽館1館展出,金展精密科技工業公司將在J區1101展出節能省電與智慧化PET吹瓶機整廠設備,提供整線all in one規劃,協助材質轉換,靈活客製化的開發,滿足客戶需求。

金展精密科技工業公司在J區1101展出節能與智慧化PET吹瓶機整廠設備,提供整線...
金展精密科技工業公司在J區1101展出節能與智慧化PET吹瓶機整廠設備,提供整線all in one規劃。 李炎奇/攝影
金展公司2008年成立,從最初的專注吹瓶機到現在整線統整規劃,一步一腳印,以「KEENPRO」自創品牌,行銷到東南亞、日本等,曾連續三屆獲台北國際塑橡膠工業展大會創新產品獎,目前吹瓶機在馬來西亞的市佔率高達80%,今年更成功插旗歐盟市場。

推薦

金展公司協理黃建鈞解說現場展示PET成型箱與加熱箱的特色。李炎奇/攝影 李炎奇/...
金展公司協理黃建鈞解說現場展示PET成型箱與加熱箱的特色。李炎奇/攝影 李炎奇/攝影
金展公司協理黃建鈞表示,「碳足跡」是當今市場熱議的話題,金展多年來就已經默默的在進行節能減碳工作,協助客戶超前布署,包括導入rPET再生原料應用、舊設備零件回收再利用、材質轉換、設備環保認證等。

以rPET再生原料為例,金展團隊靠著專業技術,經過無數次來回測試與調整,已能生產出30%、50%、75% rPET的瓶胚,提供客戶適切的解決方案,位於柬埔寨的合作夥伴就是用50%的rPET生產瓶子。

在材質轉換方面,金展成立10多年來,已成功為多個國家的知名企業進行材質轉換,玻璃和HDPE都是成功案例。黃建鈞說,材質的轉換能為企業提供更加經濟和高效的減碳生產。

金展公司協理黃建鈞秀出馬來西亞MyHIJAU環保標章認證。 李炎奇/攝影
金展公司協理黃建鈞秀出馬來西亞MyHIJAU環保標章認證。 李炎奇/攝影
關於環保認證,金展運用節能氣體迴路系統發展出質量穩定、節能省電的PET全自動吹瓶機,經SGS電力測試,可省下高達60%用電,去(2021)(2021)年還獲得馬來西亞MyHIJAU環保標章認證。

黃建鈞表示,金展公司是一間具有傳統技術硬底子,卻擁有年輕大腦的團隊,近年來疫情為市場增添許多變數和挑戰,卻沒有阻撓金展前進的步伐,在網路無國界的大環境下,公司順應市場加強網路行銷,改版網頁推陳出新,建置專業的YouTube頻道和參加國際線上展,以充滿創意的行銷,穩扎穩打,疫情期間仍能持續接單,正常出貨。眼見疫情即將解封,公司已發出國外客戶邀約,將在第四季啟動前往東南亞、日本、歐洲等國外客戶進行巡檢和保養。

金展服務團隊前往馬來西亞進行巡檢和保養作業。 金展公司/提供
金展服務團隊前往馬來西亞進行巡檢和保養作業。 金展公司/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
群英匯臺北 Skills Power Up 全國工科技藝競賽圓滿落幕
下一篇
昌泰科醫拓展國際市場 日本國際共榮公司專程來台拜訪

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!