• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

國際醫療典範獎 得獎名單出爐

第七屆國際醫療典範獎頒獎典禮,衛福部部長薛瑞元(中)與得獎者合影。黃英傑/攝影
第七屆國際醫療典範獎頒獎典禮,衛福部部長薛瑞元(中)與得獎者合影。黃英傑/攝影

本文共446字

經濟日報 黃英傑

「第七屆國際醫療典範獎頒獎典禮」日前在衛生福利部大禮堂舉行,參賽的個人與機構共計24件,經產官學研醫各界專家評選,選出3位個人獎及3組團體獎。個人組得獎者為臺北市立萬芳醫院醫師江振源、臺北醫學大學附設醫院醫師廖學聰、亞洲藥學會藥師王文甫;團體組獲獎者為臺灣護理學會、臺中榮民總醫院國際醫療中心及財團法人陽光社會福利基金會。

衛生福利部部長薛瑞元頒獎表示,臺灣醫療與友邦及國際醫衛組織共同合作,彼此互利互惠,也讓臺灣的國際醫衛實力受到國際關注,不僅成功提升臺灣能見度,也嘉惠全人類福祉。

推薦

為了表彰醫護人員犧牲奉獻的精神,薛瑞元、史瓦帝尼大使蒙西比(H.E. Ambassador Promise Sithembiso Msibi)、諾魯共和國大使館代表都專程出席頒獎典禮,國際醫療衛生促進協會創會理事長邱文達也從美國致電祝賀得獎者。他們一致對臺灣醫療人員無懼國際疫情,對於推動國際醫療未曾停歇的熱忱致上最高敬意,也給予國際醫療卓越人員及團體高度肯定,並共同見證臺灣與友邦間醫療國際合作的堅定情誼。



※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
板橋大遠百弘前展 日本美食新鮮直送
下一篇
新光醫院數位轉型 2022台灣醫療科技展登場

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!