• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

CYBERSEC勤紘科技 展出Nebula智慧雲平台

本文共860字

經濟日報 曹松清

合勤控(3704)(3704)旗下兆勤科技(Zyxel Networks Corp.)為企業及居家網路通訊解決方案提供商,由子公司「勤紘科技」負責ZYXEL品牌港台業務通路、系統整合及維修業務,涵蓋乙太網路交換器、防火牆、無線 AP、路由器產品及雲端網管平台為主。

勤紘科技於資安大會展出Nebula雲端網管平台,可智慧化管理分散各地的設備及用戶...
勤紘科技於資安大會展出Nebula雲端網管平台,可智慧化管理分散各地的設備及用戶,並進行資安分析監控,協助中小企業提高維運效率、完善資安部署。 勤紘科技/提供

勤紘科技參與本次資安大會,以Nebula智慧雲端網路平台為展出主軸,透過單一平台串連有線、無線及資安設備,於雲端統一管理同時進行資安分析監控,做為協助中小型企業落實資安部署的最佳網管解決方案。

推薦

近年各網通設備品牌紛紛建立起智慧化的雲端管理平台,以整合自家通訊設備,強化管控功能並優化服務。Nebula是目前市場上整合最多網通設備的雲管理平台,能有效管控分散在各地的設備和用戶,同時打造堅強的資安防禦力。企業在購入Zyxel設備註冊之後即可免費使用Nebula平台,透過各種介面自行管理、設定,也可依據個別的需求付費訂閱進階功能,相較於地端管理,是更經濟方便的模式。

Nebula雲端管理平台能滿足現今混合的工作模式,幫助企業有效掌握維運並預防潛在...
Nebula雲端管理平台能滿足現今混合的工作模式,幫助企業有效掌握維運並預防潛在的資安風險。 勤紘科技/提供

勤紘科技企業客戶銷售本部副總經理蘇以青表示,Zyxel於2016年推出基於SaaS服務模式的Nebula平台,瞄準中小型企業智慧化網管的需求,尤其COVID-19疫情爆發後,企業對於雲端服務的接受度大增,使得 Nebula平台的業績大幅提升。國內有超過250萬家的中小企業,其中又以提供民生消費用品的商家居多,例如連鎖餐飲、物流業皆需求多據點管理,但配置網管IT人力並不高。Nebula提供一個簡單、方便、輕易上手、可視化的平台,幫助企業以最少的人力,有效掌握維運並預防潛在資安風險。

勤紘科技業務發展處產品經理劉剛廷表示,此次展出的Nebula平台增加許多設備型號,軟體部分則更貼近使用者需求,並優化UX功能。目前Nebula並提供全球各時區「真人線上回覆」,在台灣從早上9點到下午6點,由工程師以中文於線上即時協助解決用戶安裝或使用上的問題,用心的服務讓許多用戶都表示很有感。

勤紘科技業務發展處產品經理劉剛廷 (右)、勤紘科技業務發展處業務經理陳傳憲。 勤...
勤紘科技業務發展處產品經理劉剛廷 (右)、勤紘科技業務發展處業務經理陳傳憲。 勤紘科技/提供

ZYXEL基於雲端技術,提供可靠的網管解決方案,於這次臺灣資安大會完整呈現,展會期間歡迎造訪南港展覽館二館ZYXEL攤位S39。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
板橋大遠百弘前展 日本美食新鮮直送
下一篇
新光醫院數位轉型 2022台灣醫療科技展登場

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!