• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!


不再通知
明天提醒

Panasonic隨行杯果汁機 新鮮營養隨時補給

本文共342字

經濟日報 賴俊明

夏日熱浪來襲,想來杯清涼飲品,但飲料店果汁飲品售價飛漲,天天喝又傷荷包。抗漲對策就使用時令蔬果,在家自製冰涼蔬果汁吧!不僅高CP值,還能為重視健康的補充高纖、對抗暑氣,是這個夏天的絕佳選擇。

Panasonic隨行杯果汁機(MX-XPT103),搭配301鋸齒狀不鏽鋼刀,不僅均勻切削果肉,還能輕鬆擊碎堅果,使口感及營養升級,喝到的每一口都綿密順口。還有好上手的啟動方式,採用旋轉式開關設計,輕旋杯體即會開始攪打,迅速完成可口果汁或堅果飲。加上隨行杯杯體採用食品級材質不含雙酚A,飲用真安心,搭配緊密杯蓋設計,不用擔心果汁灑出來,整體更是好清洗。

推薦

在炎熱夏天想喝飲料的時候,用Panasonic隨行杯果汁機,輕鬆完成冰涼好喝的健康飲品!不僅為荷包把關,方便攜帶,健康帶著走,隨時補給營養。

台灣松下/提供
台灣松下/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
從婆媽到OL 林家紅棗園蘊釀新品牌 線上拓展客群
下一篇
包裝協會年會 聚焦淨零排放永續發展再創榮景

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!