• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!


不再通知
明天提醒

鄭丞焜率安平產協會員祈福

本文共541字

經濟日報 莊玉隆

臺南市安平產業園區廠商協進會18日在安平工業區服務中心前廣場舉辦中元普渡祭典法會,理事長鄭丞焜與該中心主任黃進介共同邀請市府高層、南區警局、消防局等相關單位,以及當地仕紳、民代與該會近400家會員代表,擺設滿桌供品祭拜,祈求廠商順遂平安、財源廣進。

臺南安平廠商協進會舉行盛大的中元普渡祭典法會,祈求廠商闔家平安、財源滾滾。 莊玉...
臺南安平廠商協進會舉行盛大的中元普渡祭典法會,祈求廠商闔家平安、財源滾滾。 莊玉隆/攝影 莊玉隆/攝影

南晃集團董事長鄭丞焜,身兼臺南市安平產業園區廠商協進會理事長,他擔任該會理事長四年來,積極走訪廠商加入會員、凝聚該區廠商力量,著力園區廠商和睦共處與產業發展,並協助會員廠商提高市場競爭力,對舉辦該會的活動,更是不遺餘力;此外,也經常號召園區廠商自辦及參與臺南市各項公益活動,深獲各界好評。

臺南市安平產業園區廠商協進會理事長鄭丞焜(左三),虔誠祭祀、祈求平安。  莊玉隆...
臺南市安平產業園區廠商協進會理事長鄭丞焜(左三),虔誠祭祀、祈求平安。 莊玉隆/攝影

推薦

鄭丞焜說,祈福法會是安平工業區年度盛事之一,今日活動也特別感謝各界貴賓撥冗參與。鄭丞焜現為南晃集團董事長,該集團是台灣汽配業摩擦材的領頭羊、也是全球指標大廠之一,以「NHC」與「YangPo 」產品行銷全球。

南晃集團產品包括碟式煞車片、鼓式煞車片、自動變速離合器片、摩擦鋼片、壓板離合器片、CVT配重離合器、齒輪式煞車來令及煞車環、制動帶;有無銅、低銅綠色環保碟式煞車,陶瓷纖維(無金屬NAO、低金屬LM、半金屬SM)、紙基離合器摩擦材,軟木基離合器摩擦材,燒結全金屬摩擦材(銅基、鐵基、碳基)等材質,產品滿足全球OEM、OES、AM市場的需求。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
蔬食料理當道 斐得蔬食逆勢展店 用行動守護地球
下一篇
Edenred宜睿智慧攜手百家品牌 打造電子票券最佳體驗

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!