• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

御奉茶餅禮盒 中秋健康好禮

御奉中秋茶餅禮盒減糖減油,應景享受美味,同時健康養生。御奉/提供
御奉中秋茶餅禮盒減糖減油,應景享受美味,同時健康養生。御奉/提供

本文共576字

經濟日報 周祖誠

中秋節闔家團圓賞月吃月餅,是一年之中重要的傳統習俗。但高油高脂的月餅幾顆下肚,造成腸胃負擔的同時,還會一不小心就「每逢佳節胖三斤」。近年國人健康意識抬頭,開始重視養生,中秋送禮可聰明選擇,減糖減油相對健康的茶餅禮盒,不僅應景又能享受美味降低負擔。

御奉企業為國內知名茶葉品牌,秉持健康、時尚、簡約、樂活的品牌精神,創辦人走遍台灣各地山林,尋找志同道合的烏龍茶農,以友善環境的栽培方式,嚴格為茶品把關。每逢佳節,御奉都推出精選禮盒,以高品質好茶搭配各式茶食、茶具,藉由多樣化的新鮮組合,讓更多人認識台灣好茶。

推薦

今年主推3款中秋健康禮盒,包括:紫月雙喜饗茶禮盒,特選減糖減油健康取向的蛋黃酥和芋頭酥,不油不膩的酥鬆外皮融合微糖內餡,吃得到紅豆顆粒和芋頭天然風味,低負擔的清爽滋味,送禮自用都合適。搭配蘊含天然熟果香及蜂蜜芬芳的東方美人茶,入口甘醇不生澀。

喜歡單一口味則可選擇紫月芋香/蛋黃饗茶禮盒,嚴選台灣在地芋頭酥搭配飽含奶香及桂花香氣的金萱烏龍茶、不油膩鹹香蛋黃融合微糖紅豆內餡搭配蜂蜜芳香東方美人茶,天然好茶搭配清爽酥餅,是闔家賞月最佳良伴。

另有月舞秋夕禮盒,精選現正流行的香酥燕麥脆餅,營養豐富的堅果燕麥片加入菊苣纖維增添纖維質和飽足感,有微糖的法式黑巧口味和鹹香的西西里蒜香口味可供選擇,搭配的茶飲可選溫潤清新的舒服烏龍茶或濃郁麥香的黃金蕎麥綠茶。



※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
O2 META兼具趣味創新 拓商業級元宇宙藍海
下一篇
黃碧惠當代水墨創作展 國父紀念館展出

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!