• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!

活動倒數2天!


不再通知
明天提醒

臺灣土地銀行「誰羽爭鋒」廉政宣導活動熱鬧登場

本文共332字

經濟日報 陳碧雲

臺灣土地銀行為促進公眾支持反貪腐理念、落實廉潔教育扎根校園,於16日上午藉土地銀行員工訓練所舉辦111年度青少年羽球夏令營之際,辦理「誰羽爭鋒」廉政宣導活動。

土地銀行政風處處長劉銘川(前排左六)16日主持「誰羽爭鋒」廉政宣導活動。 土地銀...
土地銀行政風處處長劉銘川(前排左六)16日主持「誰羽爭鋒」廉政宣導活動。 土地銀行 / 提供

為進一步拓展青少年知識領域,本次特別邀請海洋廉政教育繪本作者楊婉怡主任擔任講師,使本次融入海洋廉政環保教育之宣導活動更加豐富多元。楊主任充分運用聲音和肢體動作,賦予話語動人的魔力,讓現場活潑熱鬧、學員反應熱烈,反貪吶喊聲此起彼落,透過輕鬆愉快的氛圍,以故事拉近「廉政」與你我的距離。希望每位學員將本次廉政宣導內容,與學校同學、師長分享,為我們的社會清廉共盡一份心力。活動除廉政教育外,另準備豐富的有獎徵答獎品,並將廉政議題納入題目中,以達寓教於樂之宣導效益,有效將廉潔意識及品德素養注入各年齡層的學員心中。

推薦

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
酷熱開學我不怕!PHILIPS、DIKE聯手推出多款開學商品
下一篇
第一屆北美台灣科技年會圓滿落幕 後疫時代北美最大台灣人線下活動

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!