• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

麥芽糖盃高球公益賽 火熱

提要

環泰集團贊助 95位好手同台較勁 洪阡瑋、張簡克諺、許柏丞拔得頭籌

男子B組冠軍許柏丞(左起)、環泰企業集團總裁康國鋒、女子組冠軍洪阡瑋、台灣高爾夫俱樂部會長陳彥豪、男子A組冠軍張簡克諺、前內政部常務次長簡太郎頒獎合影。毛洪霖/攝影
男子B組冠軍許柏丞(左起)、環泰企業集團總裁康國鋒、女子組冠軍洪阡瑋、台灣高爾夫俱樂部會長陳彥豪、男子A組冠軍張簡克諺、前內政部常務次長簡太郎頒獎合影。毛洪霖/攝影

本文共525字

經濟日報 陳碧雲

由新北市體育總會主辦、新北市體育總會高爾夫委員會承辦、環泰企業集團贊助、新莊獅子會協辦的「第九屆麥芽糖盃高爾夫球培訓選手公益活動賽」,來自全國95位培訓選手參賽,最終女子組由洪阡瑋以219桿奪得冠軍,男子A組張簡克諺以213桿、男子B組許柏丞以218桿,拔得頭籌。

環泰企業集團總裁康國鋒致詞時表示,去年由於疫情嚴峻,停辦一年,非常感謝新莊獅子會及贊助企業,才讓該比賽能持續邁入第九年,今年因有其它業者也舉辦球賽,參賽人數有稍微少些,不過,該集團仍秉持「向下紮根」的培訓初衷,所有參賽選手費用均由該集團免費提供,每組前六名選手,均有營養金與獎狀(前三名有獎盃),以鼓勵選手的努力與付出。

推薦

康國鋒說,高爾夫球賽臺灣已舉辦九屆,馬來西亞也舉辦了三屆,泰國今年10月才會舉辦第一屆球賽,但先以台商、廠商交流為主,明年才會以培訓選手為主。他期許這項球賽,往後臺灣、馬來西亞、泰國的選手能輪流相互競賽觀摩。

雖然集團所投入的經費逐年增加,但康國鋒不以為意,甚至認為能為國家培訓年輕選手、向下紮根,是企業回饋社會最直接的作法。他強調,舉辦此賽事,除了希望能帶動國內運動風氣,並呼籲國人要重視運動,多運動不但可以健身,又可以少吃藥,一舉兩得,他笑說自己就是最好的例子。



※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
毛小孩福音!新世代3.0連鎖寵物醫院正式啟動
下一篇
台灣大全新品牌「OP響樂生活」台北三創、八德直營門市邀用戶體驗

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!