• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

10月TAITRONICS & AIoT Taiwan報名倒數 政府加碼補助業者全球接單

本文共725字

經濟日報 李炎奇

台北國際電子產業科技展(TAITRONICS)暨台灣國際人工智慧暨物聯網展(AIoT Taiwan)將於10月26至28日在南港展覽1館展出,為提振會展產業,政府再次推出展覽補助,主要回饋給國內參展企業,減輕參展負擔,歡迎相關業者報名參展。

貿協表示,今年電子展再度與台灣電路板產業展(TPCA Show)及國際光電大展(OPTO Taiwan)同期舉辦,提供參觀者採購電子上中下游產品的一站式服務。隨著疫情趨緩,邊境管制逐步放寬,貿協全球駐外單位正全力洽邀國際買主來臺採購,已報名參加採購洽談會的買主來自美國、日本、澳大利亞、土耳其、印度,巴西、智利等國,採購品項以電機電子設備及IoT智慧應用為大宗,包括印刷電路板(PCB)、PCIe設備、路由器、控制器、高頻率電源供應器、電源管理系統、減排系統、IoT 設備及監視系統等。

推薦

此外主辦單位今年還將辦理行動採購洽談會,透過5G手機讓參展商在攤位上與國外買主視訊洽談,讓無法親自來臺的買主也能線上觀看展出的產品。

展覽期間將舉辦「AIoT應用國際論壇」,邀請國內外相關企業代表同台探討AIoT科技在現代化生產流程中所造成的影響,以及次世代通訊的發展。論壇將從元宇宙技術在智慧製造上的應用談起,延伸到AR/VR最新科技,呼應B5G及次世代通訊發展趨勢。

貿協指出,今年是建立數位新常態的開始,電子產業科技展與人工智慧暨物聯網展將以Hybrid方式迎來參展商及國際買主回歸,除實體展外,還有為期兩周的線上展覽(10月26日至11月8日),歡迎業者把握最後報名參展機會。

相關資訊請上電子產業科技展及人工智慧暨物聯網展官網查詢:https://www.taitronics.tw/zh-tw/index.html

圖為2021TAITRONICS參展商爭相展出元宇宙最新技術及相關應用。 貿...
圖為2021TAITRONICS參展商爭相展出元宇宙最新技術及相關應用。 貿協/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
獨家引進美國Invacare呼吸設備 友照醫療品質與服務有口碑
下一篇
台灣大全新品牌「OP響樂生活」台北三創、八德直營門市邀用戶體驗

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!