• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!

活動倒數3天!


不再通知
明天提醒

東森直消電商商店通 餐飲業導客新商模

東森直消電商以「商店通」引爆市場,招商會現場高階領導人齊聚,看好下半年市場。東森直消電商/提供
東森直消電商以「商店通」引爆市場,招商會現場高階領導人齊聚,看好下半年市場。東森直消電商/提供

本文共525字

經濟日報 項家麟

繼2020年單月業績破億震撼市場的東森直消電商,去年以30億之姿進入台灣直銷業前十大,短短5年時間能有這樣的表現,獲業界譽為直銷界的傳奇黑馬。今年,東森再創全新商模「商店通」引領市場,看準後疫情時代餐飲業商機,尤其內用來客數近期屢見攀升,看好下半年內用市場,打出線上網連通、線下商店通,完美整合線上與線下資源,讓經銷商一機在手,就能商機無窮。

東森直消電商表示,全新商模「商店通」不僅為店家帶動人流、創造金流,更透過大數據做到精準行銷,讓餐飲店家可有額外人流與金流收入,消費者亦可享有點數現金回饋,過程中僅靠一支手機即可完成。東森直消電商行銷執行長王世均指出,在現在這個時代,或許可以錯過機會,但絕不能錯失趨勢。

推薦

東森直消電商「商店通」首場招商會日前在東森直消電商台中培育中心舉辦,現場湧入數百人搶先了解商機,除既有經銷商,也吸引許多新面孔參加,不少人更遠道自中部與南部前來,就為搶先取得第一手資訊,而新成員也回饋「商店通」是史無前例的導客系統,成就店家與消費者雙贏商機。現場人潮爆滿,無論新成員或經銷商都對下半年東森直消電商的全新商模深具信心。

東森直消電商8月起陸續於各培育中心(台北、台中與高雄)持續舉辦招商會,詳情鎖定東森直消電商官網與粉絲專頁。



※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
國衛院研發新式廣效癌症免疫治療候選藥物
下一篇
第一屆北美台灣科技年會圓滿落幕 後疫時代北美最大台灣人線下活動

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!