• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!


不再通知
明天提醒

藍寶堅尼聯名授權代理 文博會亮點

提要

授權、設計、生產及行銷一站式服務 助攻台灣品牌賣向國際 明起高雄展出5天

本文共529字

經濟日報 蔡穎青

長隆實業宣布,取得義大利藍寶堅尼的品牌授權代理,要將藍寶堅尼的品牌價值引進台灣,協助台灣品牌走進國際,並於明(10)日至14日參加臺灣文博會,於高雄展覽館展出5天。

長隆實業執行長陳淑鳳(右三起)、副總劉家銘、企畫經理劉家輔將在臺灣文博會展出品牌...
長隆實業執行長陳淑鳳(右三起)、副總劉家銘、企畫經理劉家輔將在臺灣文博會展出品牌聯名合作亮點。長隆實業/提供

長隆實業強調,整合授權、設計、生產、行銷等一站式服務,是該集團核心競爭力。

推薦

長隆實業副總經理劉家銘表示,此次主要展出「聯名品牌」與企業合作方式,在國際競爭激烈環境下,企業更需要在市場行銷上借力使力、整合資源。

劉家銘提到,期待在代理藍寶堅尼授權業務上,能提供台灣各產業在國際競爭環境下,快速與國際品牌接軌,以聯名行銷模式增加國際亮點,脫穎而出,創造業績與知名度。

長隆實業是許多國際大運動品牌的全球材料供應商,深耕台灣30年,很清楚國際品牌的地位與價值。

劉家銘點出,台灣產業在地化深耕,品質扎實,也很國際化。若有機會能與國際知名品牌藍寶堅尼合作聯名,無論在知名度、國際價值甚至ESG,都有正面意義。藍寶堅尼集團已於2007年啟動環境可持續發展計畫,對環境節能減碳貢獻極大,以及2015年碳中和認證,與2025年持續性電動化等。

整體而言,長隆實業董事長陳淑鳳表示,希望3年內,能為台灣企業推動與藍寶堅尼聯名品牌的專案企畫、品牌商品與通路合作等,在國際合作上創造雙贏,以提升台灣在國際經貿地位為終極目標。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
農水署青埔地上權案 10月招商
下一篇
Edenred宜睿智慧攜手百家品牌 打造電子票券最佳體驗

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!