• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!


不再通知
明天提醒

卿松幸福學苑運用國際知名NLP應用課程培育成功人生學員

本文共1109字

經濟日報 台北訊

卿松幸福學苑由母子檔NLP講師黃敏卿與林松蔚兩人共同創辦,兩人皆是美國NLP大學認證NLP神經語言程式學高級執行師,學苑應用此系統致力打造個人健康心靈成長及自我實現的入門級應用課程。重視掌握三個生命主導權,一是愛自己成就一切、二是透過溝通力等於財富力、三是創造能量人際關係群並贏得財富密碼,以達我好、人好、世界好的三贏格局。

卿松幸福學苑為講師黃敏卿(圖左)與林松蔚兩人共同創辦,學苑透過NLP系統應用,致...
卿松幸福學苑為講師黃敏卿(圖左)與林松蔚兩人共同創辦,學苑透過NLP系統應用,致力打造個人健康心靈成長及自我實現的入門級應用課程。卿松幸福學苑/提供

所謂NLP(Neural Language Program)是神經語言程式學,由美國知名學者Richard Bandler與John Grinder於1970年代創立,後續許多心靈成長及成功學的課程基礎都來自於此。卿松幸福學苑創辦人黃敏卿說:「我早年即接受此課程並運用在近20年業務事業,累積了無數成功經驗和創造財富自由,期望與另一位創辦人林松蔚亦是我兒子,一起幫助更多人打造成功幸福人生。」

推薦

林松蔚強調:「現代人最難排解的問題在於自己難與自己對話,而NLP課程是種綜合型心理學技巧,可快速學習轉換感受與認知達到自我提昇,當開始了解自已,就踏出與別人良好相處關鍵第一步,人生會更和諧快樂。目前學苑有實體與線上課程,線上課程是以入門級應用為主,有64段影片雖然基礎卻也包羅萬象,值得學習。」

在NLP理論裡,我們透過視聽嗅味觸等感官接收外界所有資訊,形成感知後,讓大腦產生語法去認知、定義,例如食物好吃與否、事物美或醜,物件香或臭等,形成每個人的信念與價值觀。再經由對大腦認知模式,透過改變路徑轉變個人對事物看法,在轉換既有信念後得到想要改變的結果。

黃敏卿和林松蔚表示:「自2019年疫情開始,我們看到很多人對環境、對自我價值產生疑慮和不安、對生活及未來沒有自信與希望。因此我們設下人生使命,想幫助更多人透過身心靈成長之旅改變人生並創立卿松幸福學苑,即是輔導學員經由自我學習成長,改變舊思維慣性,進而迎向全方位幸福人生。」

黃敏卿指出,課程第一階段教導學員持續透過自我對話與反思,學會自己相處,創造快樂與自信。第二個部分則是經由掌握NLP語言溝通的技巧,讓人感受同理心並建立正向的溝通,並理解他人的行為模式和正面意圖,提升與家人及其他人的相處關係,創造多方影響力,幫助事情迎刃而解後,往設立目標邁進。課程所學習到的就是掌握人生的主控權,進而活出精彩人生獲得健康與幸福。

卿松幸福學苑以NLP系統設計應用課程,營造讓學員在放鬆的氣氛享受課程帶給自我的提升,消除憂鬱恐懼、建立信心培養熱情,積極追求自我價值及目標,達成眾好和諧關係。期待在兩位創辦人堅持培育更多幸福成功的人生,讓社會更加充滿希望與和諧。卿松幸福學苑:https://chingsong-s-school.teachable.com/p/nlp

卿松幸福學苑講師林松蔚受邀至各地演講,他時常教育學員,當開始了解自已,就踏出與別...
卿松幸福學苑講師林松蔚受邀至各地演講,他時常教育學員,當開始了解自已,就踏出與別人良好相處關鍵第一步,人生會更和諧快樂。卿松幸福學苑/提供

卿松幸福學苑講師黃敏卿透過授課,輔導學員經由自我學習成長,改變舊思維慣性,進而迎...
卿松幸福學苑講師黃敏卿透過授課,輔導學員經由自我學習成長,改變舊思維慣性,進而迎向全方位幸福人生。卿松幸福學苑/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
CPC「ESG X卓越經營」企業實務分享會9月30日登場
下一篇
包裝協會年會 聚焦淨零排放永續發展再創榮景

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!