• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!

活動倒數2天!


不再通知
明天提醒

精鎧貿易以3M組裝接著解決方案 讓工具機更簡整美觀

本文共705字

經濟日報 蔣佳璘

科技進步工具機產業蓬勃發展,各式的加工機具除功能方面日新月異,各家機台的外觀設計也漸漸擺脫包覆、遮醜的傳統觀念,朝向現代感、設計感、科技感的方向演變,更是成為客戶採購考量的重點。精鎧貿易推出百年歷史的美商3M公司,在膠帶、膠水等黏著完整的系統產品,3M工業膠帶提供各種工業膠帶、接著劑、黏扣產品,適用工具機製造產業,可符合多種材質特性與特殊環境條件的要求,協助您改善產品設計、提昇產品效能,讓組裝製程更有效率與可靠耐用。

精鎧貿易總經理賴長源(左三)、協理吳宗容(右一)、巨一科技副總經理馬曉文(左一)...
精鎧貿易總經理賴長源(左三)、協理吳宗容(右一)、巨一科技副總經理馬曉文(左一)及優質團隊共同合影。 精鎧貿易/提供

精鎧貿易7月台中自動化展推出示適用在工具機台的各式 3M 組裝接著解決方案,取代鉚釘、螺絲,打造更流線的外觀3M VHB 膠帶可取代鉚釘和螺絲等傳統機械扣件,緩和鈑件之間的公差,避免發生零件鬆脫、斷裂和鏽蝕的情形。不僅維持機體平整美觀,同時吸收震動時的噪音,效益輕量減重、堅固耐用美觀。

推薦

精鎧貿易總經理賴長源表示,該公司成立以來一直秉持著「誠信、創新、服務」的經營理念,代理美商3M反光材料及保溫棉產品,以自有加工廠與美商3M合作20餘年的專業技術團隊,過去合作過各大知名品牌,累豐富反光材及保溫棉應用的技術資源,為就近服務生產線外移的客戶,在上海設立據點以提供更完整的產品與技術服務,2021年代理3M工業膠水與膠帶產品授權經銷商與3M職業安全防護產品授權經銷商。

精鎧貿易總經理賴長源(左三)、協理吳宗容(中)、巨一科技副總經理馬曉文(左二)及...
精鎧貿易總經理賴長源(左三)、協理吳宗容(中)、巨一科技副總經理馬曉文(左二)及優質團隊共同合影。 精鎧貿易/提供

此外,鑑於提升更多元化的服務,針對反光材應用工作安全市場,高可見度警示性工作服觀念的推廣,積極投入成品市場的發展,該公司也積極開發保溫棉應用項目,產品設計開發的主要目標,以「耐用、舒適、美觀、安全-高可見度」四個產品設計原則,提供更好的服務與品質。

精鎧貿易有限公司https://www.safetylite.com.tw/。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
國衛院研發新式廣效癌症免疫治療候選藥物
下一篇
第一屆北美台灣科技年會圓滿落幕 後疫時代北美最大台灣人線下活動

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!