• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!


不再通知
明天提醒

玻音台北音響展 圓山238號房人氣爆棚

本文共503字

經濟日報 翁永全 

已連續舉辦多年的台北音響展極,以良好口碑成為指標性專業大展,更是知名品牌音響不會錯過的年度展示盛會。

今年展場位於圓山飯店2到4樓,以前二天來看,以2樓人潮最多,玻音所在的238號房間連日來人氣爆棚。這次該公司的玻璃振膜主打高傳真音響應用,與國內外品牌音響近距離接觸,可望擦出火花,創造商機。

玻音先創科技在台北音響展圓山飯店238號房,展出喇叭玻璃振膜及應用新產品,將讓發...
玻音先創科技在台北音響展圓山飯店238號房,展出喇叭玻璃振膜及應用新產品,將讓發燒族一新耳目。玻音/提供

推薦

周定輝表示,玻璃振膜是決定音質、音色以及喇叭身價的重要關鍵,讓揚聲器的音色及頻寛升級,在講究原音重現的高傳真音響更有極致的表現,最能展現純淨無暇的音色以及廣闊的音域。此外,除了音質,在防水性及照明美學等方面的革命性優異表現,均超越其他材料振膜,進而擴大應用面。

過去許多玩家為了追求不易表現的重低音,豪擲千金面不改色,如今配備玻璃振膜的喇叭,不必花大錢就能有高級享受。在玻音的努力下,玻璃振膜得以橫空出世,讓聽覺享受大大升級,也為市場帶來巨變。

談到受通膨、戰爭及疫情封控的影響,下半年市場景氣由熱轉冷,周定輝認為,對創新產品不會造成太大影響,甚至反而帶來正面效益。由於消費端低迷,工廠不再忙著趕生產,反而更關注開發新產品來創造新需求。玻音已獲得全球百大音響品牌的關注,計劃明年1月二度遠征美國CES展,擴大外銷戰線。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
農水署青埔地上權案 10月招商
下一篇
Edenred宜睿智慧攜手百家品牌 打造電子票券最佳體驗

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!