• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

宣德智能廠啟用 綠能產線火力全開

宣德科技在南台灣布局綠能產業鏈,展開全新里程碑,宣德智能高雄新廠昨日啟用。宣德科技/提供
宣德科技在南台灣布局綠能產業鏈,展開全新里程碑,宣德智能高雄新廠昨日啟用。宣德科技/提供

本文共516字

經濟日報 項家麟

積極搶攻南台灣綠能交通產業鏈,宣德科技(5457)(5457)斥資10億在高雄成立的「宣德智能」廠,昨(6)日正式在岡山本州工業園區舉辦啟用典禮,全力投入生產,為宣德科技在南台灣布局綠能產業鏈展開全新里程碑。

宣德董事長蔡鎮隆表示,宣德智能高雄新廠正式啟用,將聚焦綠能儲存交通、網通系列產品、工業用市場及消費型電子產品等四大主軸,全力投入生產,目前多項產品已在開發中,訂單也已到位,綜合效益將在今年下半年及明年逐步發酵。

推薦

瞄準全球對於智能及綠能需求,宣德擴大資本支出成立「宣德智能」,新廠規畫特別響應高雄市府大力推行的綠能政策,廠房挑高9米,廠區總樓面面積達4,261坪,初期將主攻電動自行車、低軌衛星線材等系列利基型產品組裝,並結合高雄及台南在地的自行車零件及精密加工供應鏈,打造上下游產業生態系,搶攻歐美系品牌組裝訂單。

值得一提的是,宣德科技從生產連接器起家,近年來大力展開擴廠動作,除深耕台灣,也積極往東南亞市場布局,宣德除了在過去的消費性電子產品機構件及連接器部分持續深耕之外,近年也朝向客製化及利基型整機組裝代工轉型,希望透過以往精密機構件及自動化的經驗,解決台灣人力成本較高的問題,同步提升生產品質,強化生產競爭力,發展前景樂觀看好。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
藍摩半導體2.7MW AFC儲能系統 年底完工
下一篇
93期重劃 緊鄰市區 坐擁六大核心 蛻變鳳山新都心

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!