• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

元大金控 啟動徵才計畫

本文共450字

經濟日報 黃英傑

元大金控掌握數位金融科技發展契機,積極發展各項創新業務。適逢畢業季到來,元大金啟動史上規模最大的萬人海選徵才計畫,招募資訊&數位金融、業務、企畫、法律等四大類新血,只要對金融、證券領域有興趣,20日前都可投遞履歷,挑戰百萬年薪。

經過萬人海選徵才計畫加入元大的新進人員,將展開一系列培訓課程,輔導考取必要證照,培訓課程從現況介紹到未來展望、從理論到實務,循序漸進厚實金融知識與實戰經驗。

推薦

元大金控長期深耕台灣,旗下事業線互補、整合,秉持創造客戶財富、增進員工福祉等核心價值,落實全面驅動成長的經營策略,公司與員工齊心服務客戶、創造營運績效,公司大方發放獎金與員工共享獲利成果。

元大金控去年平均員工薪資(薪資及獎金)達204.3萬元、連續兩年位居金控之冠,並寫下金控業平均薪資最高紀錄;平均員工福利費用達231萬元(薪資、獎金、福利及保險),同樣名列金控業之冠,摘下雙冠王的榮耀。元大金控以客戶為先、以員工為念,全員一心共創營運績效、每天都比昨天的自己更進步,實踐「強大是一種習慣、共好是一種態度」真諦。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
房產NFT惹議? Airdrop Houses 空投夢想家:納入信託保障NFT持有者  
下一篇
酒商「Cottingham 廷漢集團」深耕台灣有成 歡慶30周年

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!