• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

聯輔基金會慶40 出版紓困機制實錄

聯輔基金會舉辦「攜手相伴 永續飛揚」感恩會,董事長賴坤成(右六)與貴賓合影。聯輔基金會/提供
聯輔基金會舉辦「攜手相伴 永續飛揚」感恩會,董事長賴坤成(右六)與貴賓合影。聯輔基金會/提供

本文共329字

經濟日報 鄭芝珊

去年中小企業白皮書最新統計,台灣中小企業約155萬家,占全體企業98.93%,是台灣創造經濟發展與就業機會的重要基石。中小企業多為單打獨鬥的個人企業,因此在銀行往來、融資奧援、政策資訊等面向,亟需政府資源與輔導團隊的專業協助。

今年適逢聯輔基金會40周年,特別出版「台灣紓困機制實錄」,並在新書發表會當天舉辦「攜手相伴 永續飛揚」感恩會,近300位貴賓出席一同感受聯輔基金會40年來的成長喜悅。

推薦

聯輔基金會董事長賴坤成表示,「台灣紓困機制實錄」詳實記錄中小企業紓困實錄與機制探討,40年來的案例不勝枚舉,累計融資診斷服務達10,293件、經營管理服務達104,176件,金額達台幣1,196.65億元,提供新冠肺炎診斷服務達18,388家,創造高效的輔導實績。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
房產NFT惹議? Airdrop Houses 空投夢想家:納入信託保障NFT持有者  
下一篇
勤業眾信:淨零永續規畫需善用創新投融資工具以實現金流導入

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!